qq炫舞吧 关注:4,896,936贴子:249,842,517

回复:关于【男召】与【玩酷家】处理的结果后续贴

只看楼主收藏回复

真逗,被骂这么难听还不能回嘴了呗,好家伙,现在被骂了回嘴就没理了,就活该被骂了,真可怕

来自Android客户端109楼2021-01-27 00:37
收起回复
    @暗生 来看

IP属地:河南来自Android客户端110楼2021-01-27 00:37
      哦哦你们没截图就是咋说咋是 标题没截图就是造谣

IP属地:吉林来自iPhone客户端111楼2021-01-27 00:38
        明白了

IP属地:吉林来自iPhone客户端112楼2021-01-27 00:38
          我吃个瓜被你们一顿骂抽楼不承认就完事了呗?

IP属地:陕西来自iPhone客户端113楼2021-01-27 00:38
          收起回复
            113他可能没分清 别吵起来了

IP属地:吉林来自iPhone客户端114楼2021-01-27 00:39
              是个男的都不会骂这么难听,别拿喝酒说事
              如果你觉得她截图没截完整 那你就贴出来!

来自Android客户端115楼2021-01-27 00:39
              收起回复
                你不是说你截图很全面吗?那么你把事件的起始原因发出来可以吗?你别发中间部分给大家看昂,断章取义可没什么意思,玩酷家,你在吗?能发一下事件起始原因的截图吗?

来自Android客户端116楼2021-01-27 00:39
                收起回复
                  你怎么不敢承认啊 为什么呢?
                  你不是跟楼主一个娘胎出来的吗
                  骂人不敢承认还得洗白自己?
                  你跟我这玩无间道呢

IP属地:陕西来自iPhone客户端117楼2021-01-27 00:39
                    好搞笑啊 标题发帖好几天了 现在出来整

IP属地:吉林来自iPhone客户端118楼2021-01-27 00:39
                      @男驯 说她退群的不敢对线的 睁大狗眼看看 是我让她退的 跟你们真是浪费时间

来自iPhone客户端119楼2021-01-27 00:39
                        要我我也不上线,还被你们抓着骂一回么?谁傻啊

来自Android客户端120楼2021-01-27 00:40
                          让当事人把开头原因截图发出来 这么多截图单单没有开始?

IP属地:河北121楼2021-01-27 00:40
                          收起回复
                            我真的要去申请哪一天的对局,我一定要去申请把那一局对局弄出来,到时候你男召跪下来道歉我都不接受!

IP属地:广东来自iPhone客户端122楼2021-01-27 00:40
                              @男驯 美女你倒是说玩酷家怎么着男召了啊 怎么就把他气到份上了啊 让我们来判断判断是不是真的气人 有丶好奇

IP属地:山东来自iPhone客户端123楼2021-01-27 00:40
                              收起回复