富士吧 关注:72,584贴子:577,315
  • 90回复贴,共1

【东昊电子】高价回收富士 相机/镜头

只看楼主收藏回复

线上精准估价、签收24小时内确认打款
快速回收/快速置换 需要的小伙伴可以在店内联系客服。
也可在二楼添加我哟

IP属地:广东1楼2021-01-26 21:34回复
    有钱兔儿、kevinlin1983、. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    eryue017 备注“回收”或“置换”

IP属地:广东2楼2021-01-26 21:34
    收起回复
      顶贴专用楼

IP属地:广东3楼2021-01-27 01:16
      收起回复
        请问吧主126s备用电池哪个品牌耐用些?

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-01-31 11:07
        收起回复
          能比闲鱼普遍价高么?二手商回收价格都砍的很低,感觉没闲鱼靠谱

来自iPhone客户端7楼2021-02-01 23:30
          收起回复
            我也想卖给你啊,无奈你们那压价低过咸鱼那就没办法了

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2021-02-26 23:28
              xa7收吗

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2021-03-08 15:31
                真相就是价格回收比咸鱼还低很多,不是急卖,不推荐

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2021-04-09 10:09
                收起回复
                  收xt2银色!

IP属地:北京来自Android客户端13楼2021-04-11 02:25
                    楼主有xe3出吗

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2021-04-20 18:05
                      想要个遮光罩有吗1680的

来自iPhone客户端15楼2021-05-03 04:07
                      收起回复
                        不是等钱救命,不建议用低于闲鱼平均价,爽了二手商,

来自Android客户端17楼2021-07-19 08:55