装甲战争吧 关注:36,470贴子:991,307
  • 19回复贴,共1

想卖邓紫棋和斯科特直接吹就完了呗,虚头巴脑的,恶心。

只看楼主收藏回复

商店直接砍没,全世界只有中国公司,不把自己中国玩家当人看,策划4000+

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2021-01-25 21:36回复
    谁让中国人多呢,不把当人看的不只是公司

IP属地:甘肃3楼2021-01-25 21:48
    收起回复
      停氪,从突袭皮肤开始二雷就飘了,比隔壁3🐶0还恶心

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2021-01-25 23:58
      收起回复
        主要是人多了,二雷飘了 原来各种送,现在各种恰饭

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2021-01-26 00:29
          这是人多了,漂了开始,以前都是打包卖的几百块,坑的就是萌新

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-01-26 04:53
            坑爹网:我寻思山寨版突袭500一个皮肤不是一堆人充钱么

IP属地:上海来自Android客户端9楼2021-01-26 06:07
              商店不出,那尼玛打个几把

IP属地:重庆10楼2021-01-26 10:17
                我195出了现在还多了快8W积分,亏我之前氪了400的积分礼包,不出商店,恶心玩家赚的钱拿去买好纸钱备着吧,策划这个该死的东西

IP属地:广西来自Android客户端11楼2021-01-26 11:46
                收起回复
                  而且我管你出什么其他的垃圾骗氪活动啊,游戏正常内容都直接阉割不放出来,策划就是个猪狗不如的**玩意儿

IP属地:广西来自Android客户端12楼2021-01-26 12:10
                  收起回复
                    就目前KDW这德行,剩下70个库尔干人碎片别像15轻一样老玩家与狗不得获取就谢天谢地了

IP属地:四川13楼2021-01-26 17:57
                      人少的时候当然得大方些吸引人啊,现在热度起来了人多了当然到了收割的时候了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2021-01-26 18:54
                        人南天门不玩的挺舒服的

来自Android客户端15楼2021-02-02 16:03