比心app吧 关注:3,478,024贴子:121,251,658
  • 14回复贴,共1

澄清瓜 看图看文字 耽误大家一点时间

取消只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2021-01-25 20:03回复
    发不出去所以就发了几张图

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2021-01-25 20:04
    收起回复
      IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2021-01-25 20:04
        @别看字看图⚡

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2021-01-25 20:04
          IP属地:河北31楼2021-01-25 20:06
            IP属地:河北37楼2021-01-25 20:06
              https://tieba.baidu.com/p/7205647436?pn=3 我要澄清的帖子 本吧扒人帖

IP属地:河北40楼2021-01-25 20:07
                脚踏n只船?圈钱?大家自己看看吧,有事情不明白不清楚就问被扒这个人,希望别去耽误人家生意了吧,当陪玩都不容易尤其是同行们。

IP属地:河北47楼2021-01-25 20:10
                  @风里 可以来补充解释了

IP属地:河北来自iPhone客户端48楼2021-01-25 20:11
                    @贴吧用户_5MQ7AGZ

IP属地:河北来自iPhone客户端50楼2021-01-25 20:12
                      @斯摩克耶 @轻烟

IP属地:河北来自iPhone客户端51楼2021-01-25 20:12
                        @轻烟

IP属地:河北来自iPhone客户端73楼2021-01-25 20:19
                          证据讲究实实在在 希望后续出现的证词证据也好 是真实的 不是那些删删改改加工过后的人造产物 也不是简简单单的几句话 更别是口说无凭单凭讲述就完事了的 赚钱这种东西别随随便便耽误别人的 积德行善都留点退路

IP属地:河北来自iPhone客户端137楼2021-01-26 00:22
                          收起回复
                            喷子也就别来找我了 我一届弱女子经受不起你们的严刑拷打

IP属地:河北来自iPhone客户端143楼2021-01-26 00:25
                              有任何情况 男主我已经at了 可以去找他了解具体的情况 有什么都可以问 然后有吧友也把事情经过概括了 就在帖子里

IP属地:河北来自iPhone客户端144楼2021-01-26 00:26