北京相亲吧 关注:29,162贴子:532,099

【01-25 找女朋友】【男找女】等你归家lz京二环,喜欢摄

只看楼主收藏回复

【01-25 找女朋友】【男找女】等你归家
lz京二环,喜欢摄影、音乐、烹饪、极限运动、自驾游,拥有很接地气的幽默感……~可净可污,外形靠谱,控制饮食健身5年,体脂常年12%。至于车房,我想,这应该是男人的基本配置,不在多说
我不在乎你是否是本地人是否吸烟喝酒跳霹雳,但我更重视你是否拥有一块健康正常的情感电路,能否get到双方幽默的点。
我想我会制定一些目标,我们今年应该掌握哪些能力,我都会写上,并且贴到目标纸贴在墙上。定期旅游吧,我们都会提前做规划,每年出去两次,所有的旅游项目地点以及买票我都会规划好,但你要协助我把这些工作完成。
我也比较喜欢两人能够一起偶尔做做饭,逛逛超市。每周休息我会找一个安静的地方,去海边开个酒店,我们看着海躺在床上,吹着海风,感觉特别舒服
我希望两个人都需要保持良好的形象,不能邋里邋遢。出去逛街,或见彼此的朋友,都会给对方掉面子。这是一个很不好的事情,所以我们每个月都会出去买衣服,进行搭配,让彼此看起来非常有型,非常酷。
起码在一起的时候彼此能互相学到很多东西,倘若有一天,我们会走散,你觉得这个男人我没有白跟。
听说,你是个有鼻梁的爱笑的自信姑娘,年龄1990~2000,身高165左右,若你也厌烦了现在单一的生活,就联系我吧
纯手码这么多,闹着玩的就别加了

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2021-01-25 16:43回复
    OK

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2021-02-02 00:11

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2021-02-04 23:59

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2021-02-05 00:00

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2021-02-11 09:48

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2021-02-21 09:36
              好的呢

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2021-02-27 08:24

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2021-04-01 00:57

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2021-08-19 17:30

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2021-09-17 23:25
                      一年过去了

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2022-02-28 17:59
                        哈哈

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2022-03-01 03:44
                          hey

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2022-03-01 17:37
                            私信我~

IP属地:北京来自iPhone客户端19楼2022-03-14 16:32
                              继续

IP属地:北京来自iPhone客户端20楼2022-06-20 17:04