明日方舟吧 关注:908,500贴子:50,730,026

新增服饰 絮雨这么好看不可能有人不买爆吧哦原来是送的啊 好耶

只看楼主收藏回复

新增服饰 絮雨

这么好看不可能有人不买爆吧
哦原来是送的啊 好耶yj的🐴暂时有了

来自iPhone客户端1楼2021-01-25 16:21
    【岁暮点雪签到奖励服饰】
    //孤寒峭 - 絮雨
    0011新款/孤寒峭。龙门手工匠制,根据阿戈尔人的体型特征对普通制衣工艺进行了改良,使成衣展现出独特的流线效果。选色搭配由客人独立完成。

寒风呼啸万物寂,枯树枝头一点红。

来自iPhone客户端2楼2021-01-25 16:21
      是送的吗?那吹爆。

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2021-01-25 16:21
        逼人练的节奏

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-01-25 16:22
          絮雨的画师。。好顶

收起回复
          5楼2021-01-25 16:22

来自iPhone客户端6楼2021-01-25 16:22

7楼2021-01-25 16:23
                原画这么好看的皮肤你不给做个特效??yjf……哦是免费送的??好耶!!

收起回复
                来自Android客户端8楼2021-01-25 16:24
                  这画师针不戳

收起回复
                  来自Android客户端9楼2021-01-25 16:24
                    是时候揭露我隐藏多年的絮雨厨身份了
                    谢谢你们喜欢我老婆的新衣服

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2021-01-25 16:25
                      好耶

收起回复
                      来自Android客户端12楼2021-01-25 16:25
                        我石更了,你们呢?

收起回复
                        来自Android客户端13楼2021-01-25 16:26
                          可是我没有...

收起回复
                          来自Android客户端14楼2021-01-25 16:26
                            我好了

收起回复
                            来自Android客户端15楼2021-01-25 16:27
                              这皮肤好看啊,那么絮雨从哪领别问,问就是上个池子有迷迭香和泥岩没有絮雨

收起回复
                              来自Android客户端17楼2021-01-25 16:28