假面骑士腰带吧 关注:28,848贴子:939,459
  • 42回复贴,共1

挂京东骗人店

只看楼主收藏回复

挂家京东店,品红decade腰带,寄来无雪梨纸,无金属环中间的塑料膜,有划痕,当时买的时候我看别人家2300,他家打折1960,我就下单了,到了之后感觉像2手,客服态度也不好,总之别在他们家买,容易受骗。
目前跟客服交涉,已经申请退货,添点钱去买2300的吧。

来自Android客户端1楼2021-01-25 15:01回复
    1960买个csm不香啊?还有人去京东买这个啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2021-01-25 15:30
      不是很懂为什么要去京东买别说腰带其他模玩也是价格黑的飞起,就算不懂闲鱼去淘宝都行啊!还是说是喜欢花未来钱花呗用完要跑去京东用白条要不然真的想不通

IP属地:广东4楼2021-01-25 15:52
        哪有去京东买腰带的?都是黑的不能再黑的价

来自Android客户端5楼2021-01-25 18:41
          淘宝,京东,拼多多买现货都是铁被坑的,这些人闲鱼扫货然后二手充新赚差价

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-01-25 20:10
          收起回复
            ...你是真有钱还是...🐮

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-01-26 09:04
              京东买那不亏死,先不说是不是二手充新,就那价格就离谱

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-01-27 08:02
              收起回复
                品红早没全新的了

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2021-01-28 10:47
                  现在别买品红,不然过一阵子有你哭的

来自iPhone客户端13楼2021-01-29 10:58
                  收起回复
                    2k买品红属实天才,1200全新有的是

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2021-01-29 15:09
                      需要品红吗 二手走咸鱼1220出

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-01-30 01:00
                        价格真滴离谱

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2021-03-21 13:42