dnf缔造者吧 关注:129,064贴子:3,958,319

【萌新/新手必看】关于缔造者一套技能(参考)的那些事儿

只看楼主收藏回复

缔造者立即创建!!!
很多萌新其实刚开始玩缔造的时候非常不习惯鼠标操作的职业(我就没感觉,入坑DNF的第一个角色就是缔造,反而造成玩其他职业就不怎么会),因为目前除了缔造者其余的职业都是键盘操作的。所以我来给萌新们分享了缔造者一套技能,参考装备:歧路5+777+时间战争(反正能放三次以上链子都可以参考)。#dnf##地下城与勇士#

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-01-25 11:09回复
    目前除了守门人套装,其他套装我没玩过可惜了。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-01-25 11:10
    收起回复
      这个缔造是红10。两件守门人+卢克西一件

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-01-25 11:12
        各位有什么不懂或者有其他想法不妨留言交流交流

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-01-25 11:12
        收起回复
          最强王者水平

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2021-01-25 11:19
          收起回复
            因为大佬们都有各自习惯的手法,所以我只建议萌新来学

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-01-25 11:20
            收起回复
              我计算器打模拟3800,可我极限才3200(只打出过1次),常规平均也就才3000,差好多

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-01-25 12:22
              收起回复
                我大号要是带守门人我就是铁憨憨!守个屁!我要当暗杀者!我要续航我不要改附魔就是瞧不起守门人就是瞧不起!!!

IP属地:天津来自Android客户端8楼2021-01-25 12:43
                收起回复
                  你暴击没满

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2021-01-25 15:38
                  收起回复
                    跟我一模一样的装备

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2021-01-25 16:44
                    收起回复
                      歧路铁匠恍惚时间战争把所有延时技能偷跑一遍,读秒结束上树切正常装备稳定打三轮 (可能吧)

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2021-01-25 17:58
                      收起回复
                        大佬威武,路过膜拜中

IP属地:辽宁15楼2021-01-25 19:37
                          呀!牛逼啊!

IP属地:海南来自Android客户端16楼2021-01-25 20:23
                            小号9200 这就是大佬吧

IP属地:海南来自Android客户端17楼2021-01-25 20:24
                            收起回复
                              链接只有2次,倒计时0就开宠物

IP属地:广东来自Android客户端18楼2021-01-25 22:38
                              收起回复