阿拉德之怒吧 关注:476,987贴子:5,066,855
  • 20回复贴,共1

贵十 没有上去一把14

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2021-01-25 09:59回复
    錢沒充到位

来自Android客户端2楼2021-01-25 11:19
    收起回复
      贵11+10在这呢

IP属地:上海来自Android客户端4楼2021-01-25 18:31
        很真实的告诉你,有些人裸丢直接上。我大概比较倒霉,20多首失败,最后还垫了很多,将近第34吧!还是失败了?这玩意靠运气的

来自Android客户端5楼2021-01-25 18:41
        收起回复
          我会长3个角色贵11,只有一把14粉,4个史诗武器死活上不去14

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-01-25 20:09
            14挺好强啊

来自Android客户端7楼2021-01-25 23:55
              买20把13紫65。前面垫8-10个垫子全碎的那种。再丢3-4个13紫65。再丢1-2个史诗。如果中途成功了再重新来。直到全碎再丢武器,大概率上。看你有没有耐性。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2021-01-26 02:48
              收起回复
                你去看看大马猴怎么上的。就是超高连碎的方法,最后几个丢不是很重要但是上了还可以赚点的装备当垫子,这样反复丢,直到全碎再丢想上的装备。很大机会的。不过垫子挺花钱的。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2021-01-26 02:52
                  14要么不垫,要么垫粉高强垫!还用20级紫垫能上就奇怪了!越垫越炸

来自手机贴吧10楼2021-01-26 03:10
                    我是碎了5个12垫子,5 个13垫子,外加一个14 65紫枪,终于成了一把14,我们区一个团弩,漫游出的,拿它当垫子的,不到两个月吧,直接丟到了15,搞个弹药一转,美滋滋

IP属地:河南来自Android客户端11楼2021-01-27 10:08
                      我是6把13上14全碎了,肝疼

IP属地:山东来自Android客户端12楼2021-01-27 10:22
                        这样盖率低

来自Android客户端13楼2021-01-27 11:42
                          14还好上,就算堆也堆上去了,15就真的看人品了,14丢15很多次了,终究看不透。总共成功4次15,一次是垫子,两次是10-15连丢成的,还有一次是13-15连丢成的

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2021-01-27 11:53
                          收起回复