拳皇98终极之战ol吧 关注:201,078贴子:6,507,632

新区v7继承号记录贴,不充钱买酒吧卷的情况下

只看楼主收藏回复

第二周能不能存够320酒吧卷,白嫖15卡麦卓,见证一下奇迹

来自Android客户端1楼2021-01-25 04:59
    没有微丝单个麦卓有什么用!

来自Android客户端2楼2021-01-25 07:41
      把钻花光了要个麦卓又能怎么样

来自Android客户端4楼2021-01-25 07:59
        我v2都可以

来自iPhone客户端5楼2021-01-25 11:46
          就买战令升级就可以,也就花个2千钻石白嫖麦卓,不香?

来自Android客户端7楼2021-01-25 15:58
            最后看一下,在不充钱的情况下,花最少多少钻石能白嫖麦卓。给后面新区一点提示

来自Android客户端9楼2021-01-25 16:06
              多少区

来自Android客户端10楼2021-01-25 17:20
                今天开新区吗?

来自iPhone客户端11楼2021-01-25 18:37
                  今天开新区吗?

收起回复
                  来自iPhone客户端12楼2021-01-25 18:37
                    楼主在不?要白嫖麦卓啥时候进区最好?

收起回复
                    来自iPhone客户端13楼2021-01-25 18:40
                      你这样花钻买酒吧券还不如下个月花个198战令卡拿马克都比二胡麦卓强!竟能保留钻,还不错过点猫啊!

来自Android客户端14楼2021-01-25 20:27
                        加油

来自iPhone客户端15楼2021-01-26 00:31
                          听说第二周有冲刺嘉年华可以白嫖200张酒吧卷

收起回复
                          来自Android客户端16楼2021-01-26 00:32
                            第六天,酒吧卷存了190万,折扣40张没买,战令35万没拿,还有下个月的战令酒吧卷,看来第二周的320次应该够的

收起回复
                            来自Android客户端17楼2021-01-28 08:40
                              最后一天买战令升40级,应该就差7级,花400钻就可以了,哪里用的到5000钻石,目前才花费共计1900连两千都不到

来自Android客户端18楼2021-01-28 15:06