辽宁盼盼吧 关注:245,335贴子:8,603,470

可能是我听错了,全场高呼郭艾伦?不是郭一分?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2021-01-24 23:05
    应该喊美国睿

来自iPhone客户端2楼2021-01-24 23:21
      没有🇺🇸睿废掉对面大韩帝国球员怎么会有郭艾伦的表现

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2021-01-24 23:21
        节奏就是打完最后一场突然爆炸的。而且,从很多脑瘫的发言来看,已经不只是没看过中国篮球的问题了,是连他们自己说的几场比赛自己都没看过的问题了。

来自iPhone客户端4楼2021-01-24 23:45
          郭一分只能在网络上喊,不能当面喊,跟波兰周一样

来自Android客户端5楼2021-01-25 00:57
            世界杯系列赛有两次广州高呼郭艾伦mvp

来自iPhone客户端6楼2021-01-25 08:42
              人家说了 前面五十多分都是易建联 赵睿拿的

来自iPhone客户端7楼2021-01-25 08:59
                又不把我盘古杰放在眼里

来自iPhone客户端8楼2021-01-25 09:13
                  最后易啊把球抱住,我就知道这届世界杯的功劳就是啊了。

9楼2021-01-25 09:56
                    唯一赢得两场球 全是郭艾伦功劳

来自Android客户端10楼2021-01-25 10:01
                      你看翟晓川永远跑过来等在在替补席入口和郭艾伦第一个击掌。这兄弟还上哪找去

11楼2021-01-25 10:05
                        只有易软骨需要用输球的比赛来吹

来自手机贴吧12楼2021-01-25 10:40

13楼2021-01-25 19:43
                            强者不息

来自Android客户端14楼2021-01-28 19:16
                              毕竟手里没键盘

来自Android客户端15楼2021-02-02 20:40