第五人格吧 关注:596,638贴子:31,686,734

关于新模式

只看楼主收藏回复

大家怎么理解那些开局不跑 干扰别人的人?我觉得娱乐性模式怎么玩都是没有错的

来自Android客户端1楼2021-01-24 19:25
    单机贴吧?

来自Android客户端3楼2021-01-24 19:29
      ddddd

来自Android客户端4楼2021-01-24 19:31
        。。但是影响到别人了就是不对

收起回复
        来自Android客户端5楼2021-01-24 19:34
          除了排位都是娱乐模式呀,那匹配就当演员呗,联合就恶意放血呗,塔罗就当国王给对面屠夫送或者当骑士佛系呗,黑杰克就联合其他人针对一个人呗,娱乐模式我想怎么玩怎么玩

收起回复
          来自Android客户端6楼2021-01-24 19:36
            一直开枪搞到我心态就会在麦里骂两句,不过不会主动去找事。上次熟人自定义有人故意这么搞我才真是气死了

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2021-01-24 20:52
              你可以一直在哪蹦床,但是故意拿鞭子勾人,扔污泥砸人,拿枪打人就毛病

来自Android客户端8楼2021-01-25 03:04
                只是游戏而已,虽然我跑时老冲到第一,遇见干扰人的也多点。但是我觉得这只是个游戏吧,我不放在心上就没事啦,其实想想开枪狂打第一还挺快乐,虽然我是受害者:)

来自Android客户端9楼2021-01-25 08:26
                  莫妮卡?

收起回复
                  来自Android客户端10楼2021-01-25 08:38
                    这模式炸出不少玻璃心

收起回复
                    来自Android客户端11楼2021-01-25 08:47
                      感觉自己赢不了开两枪可以理解,但一直刷枪就nt无疑了。
                      而且除了鞭子把人勾回去,我还见过站在前面把人勾过去玩的。
                      偶尔玩随便怎么搞,一直搞,把把乱玩那就是睿智一个。
                      有的人根本不是觉得自己跑不过才干扰,而是一开始就不在好好玩。

12楼2021-01-25 08:59
                        还好吧,模式出了想怎么玩就怎么玩,不存在什么干扰别人的。

来自Android客户端13楼2021-01-25 09:14
                          这也是一种bug吧?只不过官方没有发现,恶意利用bug不就和之前的塔罗卡位一样,最后不是被修复了。

收起回复
                          来自Android客户端14楼2021-01-25 09:16
                            昨天见过上滑梯那里卡位的,被逼无奈,下来走另一条路

收起回复
                            来自Android客户端15楼2021-01-25 09:42
                              逆行刷道具说实话确实ex人,我也不懂为什么那个人怎么来的那么多枪虽然规则没有禁止但是也算是钻正常规则的空子

收起回复
                              来自Android客户端16楼2021-01-25 10:13