dnf缔造者吧 关注:129,064贴子:3,958,310
  • 31回复贴,共1

护石中符文的搭配非常影响打桩

只看楼主收藏回复

目前各位大佬都清楚缔造的护石选的是链子和冰雪以及火旋风

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-01-24 13:33回复
    但是符文的搭配并不是固定,它得与你目前所带的装备挂钩,说到底就是链子和冰雪技能的CD长短来搭配符文

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-01-24 13:35
      所以依我来看,打桩符文搭配大致有两种,一种是有歧路鞋子/大恍惚套装/暗杀者套装/时间战争套装。另一种是都没有减CD的装备搭配。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-01-24 13:39
        前者减CD多,要是加上蓝色链子的符文,链子至少可以放三次。因此符文如下图(紫色符文看你个人选择冰雪链子都行,红色的建议冰雪不然链子有可能放不了3次)

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-01-24 13:42
        收起回复
          后者没有任何减CD的装备,打桩的时候链子最多只能放两次,因次蓝色符文选择冰雪更为合适(这时紫色符文和红色符文都可以看你喜欢链子和冰雪都都行,9保一冰雪都行)

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-01-24 13:45
          收起回复
            话说回来,我在群里看到还有一种很大程度CD流的符文搭配和装备,这种搭配非常适合实战(以后的黑鸭?)。符文搭配是9保一冰雪,颜色分别为紫色绿色蓝色(我没有这种颜色护石羡慕啊)。装备搭配:歧路5(第一栏护石记得选冰雪)+大恍惚+时间战争+暗杀者套装(我没有啊

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-01-24 13:52
              OK,符文搭配的介绍就到这里结束。各位大佬和萌新有什么想法不妨可以留言交流交流

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-01-24 13:54
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-01-24 16:01
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-01-24 17:57
                  收起回复
                    我神话是无尽

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-01-24 19:56
                    收起回复
                      算另类吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2021-01-25 00:47
                      收起回复
                        主要影响打桩就无所谓了 现在打桩数据就是图一乐

IP属地:重庆12楼2021-01-25 03:41
                        收起回复
                          我全部选择链子

13楼2021-01-26 02:23
                          收起回复
                            装备呢算另类搭配吗?暗杀者2件最后那个死活不出,愁人。

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2021-01-26 06:08
                            收起回复
                              交流一下 回归玩家 走冰盾cd流巨龙混团能取代花花么

来自Android客户端15楼2021-09-13 01:51
                              收起回复