克苏鲁神话吧 关注:138,188贴子:411,150

自建克苏鲁神话资料站分享,希望对大家有所帮助

只看楼主收藏回复

我自己试着建了一个克苏鲁神话资料的网站,正在完善,叫“克苏鲁公社”。
https://www.cthulhuclub.com/
希望能对大家有所帮助,主要是尽量找了些图片,让文字描述能有个直观体现,不至于看到章鱼就说克苏鲁。。。。。。
另外要是有人能一起完善就好了,资料量太大,一部分从百度来的,一部分从外站翻译的。

IP属地:日本1楼2021-01-24 11:52回复
    这工程量真的很浩大,楼主辛苦

IP属地:河北来自Android客户端2楼2021-01-24 12:48
    收起回复
      牛逼

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2021-01-24 13:36
      收起回复
        厉害,加油,话说星之精登场那篇现在有译文吗?自群星而来之物这篇一直没找到,还有其他译名吗?

IP属地:四川4楼2021-01-25 10:05
        收起回复
          牛逼

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-01-25 12:30
          收起回复
            辛苦

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2021-01-25 13:31
            收起回复
              现在关于CM的资料站确实不多 楼主加油啊

IP属地:河南来自Android客户端7楼2021-01-25 13:49
              收起回复
                大佬nb

IP属地:河北来自Android客户端9楼2021-01-25 21:51
                收起回复
                  楼主牛逼

IP属地:北京来自Android客户端10楼2021-01-26 21:23
                  收起回复
                    加油,楼主

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-01-26 23:29
                    收起回复
                      厉害,加油啊,希望越来越好。

IP属地:天津来自Android客户端12楼2021-01-27 00:15
                      收起回复
                        希望这以后就是大家口中的百科全书

IP属地:福建来自Android客户端13楼2021-01-27 01:34
                        收起回复
                          楼主NB

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2021-01-27 12:14
                          收起回复
                            还需要帮助吗?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2021-01-27 20:12
                            收起回复