英魂之刃吧 关注:833,132贴子:26,810,295

#技术贴#南一区究竟有多少个大佬集齐了英魂所有的皮肤呢?

只看楼主收藏回复

今天吃饱了撑着没事,突然想到了这个问题,我们南一区究竟有没有大佬集齐了英魂所有的皮肤?
经过一番计算,我发现了真相!!!
答案公布在楼下,先来一波投票,看看你们的直觉准不准

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-01-24 10:46回复
    第一

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2021-01-24 10:47

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2021-01-24 10:48
        注意字词“之前”
        这波细节九五给自己扣666

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2021-01-24 10:50
        收起回复
          从前的确有的,但后羿龙女皮肤开启回收机制后就没有了

IP属地:福建来自Android客户端5楼2021-01-24 10:51
          收起回复
            首先,先看魔灵皮肤,魔灵皮肤到89级才可以解锁所有的魔灵皮肤。
            我们南一区魔灵到89级的只有17人,人数一下子缩减到17人了,可喜可贺,可喜可贺!!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-01-24 10:51
              第一次赶上直播

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-01-24 10:54
              收起回复
                然后,我一个朋友的魅力值是2964,还差35个限定全皮肤,限定皮肤是15点魅力值一个皮肤的,2964+15×35=3489/>3459(南一区排行榜第一名的赵先生)
                话说,第一步那个17人完全没有意义啊喂!!
                所以,答案是南一区一个全皮肤的人也没有!!!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-01-24 11:02
                收起回复
                  我不知道

IP属地:河北来自Android客户端9楼2021-01-24 11:03
                  收起回复
                    我只是很馋剑仙这个皮肤别的我都不想要

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2021-01-24 11:14
                    收起回复
                      就剑仙 布鲁 布丁的皮肤还有那些蓝钻皮肤全英魂都没几个人弄全的

来自Android客户端11楼2021-01-24 11:18
                      收起回复
                        然后,第一名的赵先生,我算了下他还差31魅力值
                        也就是说他还差3个皮肤,其中一个应该是嫦娥的水月传说(1魅力值),因为这个在商城是个黑**ug无法购买,只能在集齐了所有金币皮肤的情况下,使用今年那个最新的随机解锁获取史诗级及以下皮肤的礼包才可以得到这个皮肤,emmmmm,这个感觉比限定皮肤还稀有,就称它为“灭绝皮肤”吧!!
                        嫦娥皮肤平时只有5个,但是你一旦解锁的话,你的皮肤就会变成6个,我觉得这个好厉害!!!有那种精心设计的感觉,隐藏奖励的感觉!!
                        如果,有想知道赵先生还差那几个皮肤的吧友,等这个帖子集齐了20个赞,我就找朋友去问下他

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-01-24 11:30
                        收起回复
                          他都没满那全区都没有一个满的吧

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2021-01-24 11:52
                          收起回复
                            尊前满的吧。。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-01-24 11:57
                            收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2021-01-24 13:11
                              收起回复