荒野乱斗吧 关注:238,277贴子:5,567,685

一个乌鸦一个抓抓人 什么时候能加强一下

只看楼主收藏回复

这两个铁fw😅看到队友选我就头疼

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2021-01-24 09:22回复
    看到队友把对面宝石位拉过来你就不是这样说了

来自iPhone客户端2楼2021-01-24 09:29
    收起回复
      好像要加强吉恩的普攻伤害

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2021-01-24 09:33
      收起回复
        吉恩下版本会加强普攻伤害,乌鸦还不清楚,我希望加强攒大效率

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2021-01-24 09:36
          乌鸦还好吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2021-01-24 10:07
          收起回复
            前几天上的绿 单鸡还是能玩的

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2021-01-24 10:08
            收起回复
              吉恩不弱吧,就是太容易被counter,而且上手相对难一些

来自Android客户端7楼2021-01-24 10:12
                琥珀吉恩卡尔 积分榜倒数前三

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2021-01-24 10:35
                  吉恩已经加强了

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2021-01-24 11:15
                    加强伤害

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2021-01-24 11:15
                      增加散射前的攻击距离吧 太下水道了 就加攻击的星辉还行 还必须是近距离使用 比刮痧还刮痧 加血那个砍了算了 集中挨揍?

来自Android客户端11楼2021-01-24 11:25
                        乌鸦确实废

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2021-01-24 11:58
                          我今天遇到用乌鸦打足球的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-01-24 12:32
                          收起回复
                            抓人很强啊,我觉得

IP属地:上海来自Android客户端16楼2021-01-24 12:34