天龙网游吧 关注:2,009,944贴子:80,979,295

这次活动大概是这个意思吧?第一个要花钱(白嫖党无视) ,其余

只看楼主收藏回复

这次活动大概是这个意思吧?第一个要花钱(白嫖党无视) ,其余四个是免费活动可以获得春意,然后获得春意可以领取对应的奖励?两个四级秘银,两个四级棉布,一个四级宝石,可以嫖到?

来自Android客户端1楼2021-01-24 01:03
    好复杂,看不懂

来自Android客户端2楼2021-01-24 01:39
      太复杂,还是交给游戏cp

来自Android客户端3楼2021-01-24 02:18
        太复杂了还是交给脚本吧

来自Android客户端4楼2021-01-24 02:42
          太复杂了!还是直接用钱吧

来自Android客户端5楼2021-01-24 07:23
            每次出活动又臭又长,让人看的云里雾里的

来自Android客户端6楼2021-01-24 07:43
              喜欢那种点击节日奖励直接给奖励的活动……

来自iPhone客户端7楼2021-01-24 08:12
                好费脑子

来自Android客户端8楼2021-01-24 08:24
                  能白嫖多少个残印啊

来自Android客户端9楼2021-01-24 08:48
                    我不管 脚本会做我就做 脚本不会我也不会

10楼2021-01-24 08:56
                      不知道纯白嫖能得多少个 那个琼珍阁究竟要消费多少 现在我中都行商都不敢买枕戈 怕买多了

来自Android客户端11楼2021-01-24 09:28

来自Android客户端12楼2021-01-24 10:15
                          @昔辞是我哒-º 宝贝 你这么聪明肯定行!

来自Android客户端13楼2021-01-24 10:56
                            智障出个活动跟阅读理解似的

来自Android客户端14楼2021-01-24 11:12
                              我寻思这也看不懂的是**吗?

来自Android客户端15楼2021-01-25 01:09