莱因哈特吧 关注:2,057贴子:74,540
  • 4回复贴,共1

……招财进宝的法帅团子……?

取消只看楼主收藏回复

话说从什么时候开始起法伦海特被同人们背上了爱财的关键词啊……
不就是出身穷一点么orz

1楼2010-02-26 23:42回复
    没准是法帅自己造币……XD
    法:哦哦哦!AF通宝!AF通宝!
    莱:听说最近法伦海特元帅在造币,也不知道如何了……
    奥:私自造币,实在是危险的征兆啊……
    罗:[正在抛接一枚AF通宝]虽说成色一般,但似乎有点收藏价值……
    米:[咬一枚AF通宝]嗯……?嗯……?好像是……空心的……[@,@]
    毕:怎么能让那小子率先造币,陛下!我们来做莱因哈特通宝吧!一定要个儿大成色足……呜呜呜哇![被副官拖走]
    缪:[拿着计算器换算币值ing]
    .....
    >V<~

8楼2010-03-01 14:42
      回复:9楼
      此事无关老实……
      而是法帅没钱不能造实心的吧……?@_@[越说越穷了……orz]

10楼2010-03-01 17:49
        回复:11楼
        XDDDD
        如果是正剧当中的法帅
        当然童叟无欺
        至于顺着本楼逻辑下来的……@.@……
        也许会因为穷得不行而想出什么破坏力不太大[不太大是多大~?!- -]的办法来生财吧……

12楼2010-03-03 16:26
          回复:13楼
          于是杜撰一级上将在穷困时欠了高利贷罢……
          [突然想起来某篇坑文里杨白劳的扮演者就是法伦海特……]
          回复:14楼
          这种心态真的好诡异啊口古月……/_\||||||||

15楼2010-03-03 17:10