机器猫吧 关注:422,691贴子:9,670,459

来自Android客户端1楼2021-01-23 12:11
    情中殇、红树下的小糯米、清清清醨被楼主禁言,将不能再进行回复
    在你看《哆啦A梦》时,你曾有幻想过自己是故事中的某个ta吗?都有想过要对某个ta说些什么话吗?在猫吧十七周年吧庆活动之际,“猫吧四次元邮箱”欢迎各位的来信!你可以成为故事中的某一位角色,也可以做你自己,寄出这一封饱含你想对另一个ta说的话的信!活动期间,猫吧四次元邮箱随时为你服务!

【活动简介】
    挑选并扮演《哆啦A梦》中任一角色(可以是任何一条时间线)并以ta的名义(或不选择扮演,直接以自己的名义)给任意一位角色写一封信
    (注:本活动并非严肃的文学创作活动,故大家可踊跃参与)

【内容要求】
    1.严禁任何违反吧规的内容出现(如低俗、暴力、恶意引战等);
    2.作品内容需尽量贴合原作人设;
    3.作品创作角度方向不限;
    4.作品不限于是否设置具体背景(ps:如有设置特定的背景,需提前注释)
    5.作品不得有任何抄袭片段
    6.字数不限

【参与方式】
    视字数而定,若字数较少可直接将信件内容回复至活动收集帖,若字数较多也并不反对另开一贴(标题需带有#猫吧四次元邮箱#)并将链接回复至活动收集帖
    (ps:本活动不排斥手写并拍照上传的方式,但要求图片清晰、纸张整洁)

【奖项设置】
    最佳作品奖项、最佳创意奖、无厘头搞怪奖

【奖品】
    <最佳作品奖>:哆啦A梦香薰;
    <最佳创意奖>:猫吧定制挂布;
    <无厘头搞怪奖>:“神秘大礼”(神秘到没有什么实质性礼品)

【征集作品时间】:1月23日12:00—2月17日20:00

【参考手写(划重点,仅参考)格式】
    注:由于贴吧发帖空格过多会仅显示一个的情况,建议各位选择电子稿时用word文档写好并截图的方式,或者贴吧发帖的文字内容用长串小数点代替空格
    但由于小数点(空格)数量不好控制,且字体大小不同导致最终排版效果不同,各位尽量选择word截图或者手写拍照的方式

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-01-23 12:12
      顶贴备用楼(无狸头奖得主得云妹香吻一个)

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-01-23 12:14
        如对本活动有任何疑问,可直接回复此楼提问

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-01-23 12:16
          备用楼层

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-01-23 12:17
            滋磁✓

来自Android客户端6楼2021-01-23 12:17
              支持~

来自iPhone客户端7楼2021-01-23 12:26
                好活动,感觉自己变回了一个孩子♡

来自Android客户端8楼2021-01-23 12:38

来自Android客户端9楼2021-01-23 12:54

来自Android客户端10楼2021-01-23 13:06
                      支持

来自iPhone客户端12楼2021-01-23 13:11
                        创意真不错

来自Android客户端13楼2021-01-23 13:22
                          这个很有意思 支持

来自iPhone客户端14楼2021-01-23 14:01
                            只D不参加

来自iPhone客户端15楼2021-01-23 16:12
                              顶顶

16楼2021-01-24 13:11