机器猫吧 关注:423,106贴子:9,674,883
  • 5回复贴,共1

1楼2021-01-23 12:11
    叮~~各位大触以及绘画爱好者们,准备好接收来自蓝依酱的信号了吗?
    在这个冬天,蓝依酱向所有机器猫吧的小伙伴及其他平台的哆啦A梦的爱好者们发出邀请。
    蓝依酱想要在更多的地方活跃,想要更多人了解蓝依酱。所以,一起来为可爱的蓝依酱创作充满创意的表情包吧!
    通过大家的共同努力,让蓝依酱的形象更加充实和立体吧~
    除了蓝依酱,你也可以创作与哆啦A梦主角团5人、机器猫吧吧友相关的特色表情包。参与活动,让你的奇思妙想,通过笔下的表情包,传达给更多人吧~

【征集方向】
    1.机器猫吧形象娘——蓝依酱
    2.哆啦A梦主角团:哆啦A梦、大雄、静香、小夫、胖虎。
    3.机器猫吧吧友

【征集时间】2021.1.23~2021.2.17

【参与方式】
    1.在猫吧以《【吧庆表情包征集】xxxxx》为标题发表主题贴,将作品预览图发表在非1楼的楼层,并附上简短的文字描述,若有高清原图,则在贴内附上网盘链接。主题贴发布完成后请在作品集中贴指定楼层下转发自己的作品贴(以链接的形式)。所有后续评选流程均以作品集中贴内收录的作品为准。
    2.若作品为一个系列组图,则在贴内一齐发布。若为独立的多个作品,则分多个主题贴分别发布。
    3.为防止意外,你可以在作品贴内艾特表情包活动运营 @哆啦蓝天微笑@千玄绿豆糕 或 @哦几公分发如风

【征集规则】
    1.选择三个创作方向中的1-2项,以相应的形象基础进行表情包绘画创作。表现形式为单独一张或为有相同风格的一组套图。
    2.作品应展现相应的形象特征,要有一定的辨识度。表情包应为首次发表的原创作品,应展现创新与创意特色。可以借鉴其他表情包,但不可直接套用抄袭(如临摹)。
    3.表情包长宽比为1:1,内容要清晰完整,并以图片常见存储格式保存发表,如PNG、JPG等。
    4.作品内容应遵守猫吧相关规范,不可出现血腥、暴力等不健康内容,不可人身攻击,诋毁、扭曲原本形象。作品内容管理最终解释权归活动主办方所有,不符合相关规范的作品将会被删除,请一定注意哦。

【奖项】
    <蓝依酱最佳创意奖>1名:哆啦A梦星座香薰1个
    <蓝依酱最具人气奖>1名:BANDAI正版扭蛋哆啦A梦拼装摆件1个
    选择哆啦A梦主角团及机器猫吧吧友方向的作品人气投票前2名:哆啦A梦主题手机支架1个
    所有奖项均由网友评选及评委组综合评定得出,具体评选相关事项请关注后续投票指导贴。

所有参与活动的[蓝依酱]表情包作品均有机会参加机器猫吧官方表情包推广计划,欢迎积极参与哦~

2楼2021-01-23 12:12
      备用楼层

收起回复
      3楼2021-01-23 12:12
        机器猫吧形象娘——蓝依酱人物设定

4楼2021-01-23 12:13
          【重要】本楼层用于集中【蓝依酱】表情包作品链接

收起回复
          6楼2021-01-23 12:17
            【重要】本楼层用于集中【哆啦A梦主角团及机器猫吧吧友】表情包作品链接

收起回复
            7楼2021-01-23 12:18