机器猫吧 关注:423,144贴子:9,675,482

1楼2021-01-23 12:11
    哆啦A梦的百宝袋中装了不少的道具呢,不知道你小时候最想得到的道具是什么呢?现在还记得多少呢?光看剪影的话,你能认出多少呢?现在考验厨力、眼力和记忆力的时候来啦~吧务组准备了丰富的剪影素材等你来辨认哦,猜对最多的小朋友还能获得丰厚的礼品呢~这个寒假,和机器猫吧来一起开开心心的辨认剪影,赢得奖品吧,2月2日不见不散哦(*^_^*)

一、预热
    自今日起到活动时间(2021年2月2日晚8:00),都是预热时间哦,各位铜锣烧可以趁这段时间多看两集《哆啦A梦》,多回忆哆啦A梦百宝袋中的道具,说不定活动当天达到巅峰状态,疯狂得分呢!

二、参与
    【活动时间】2021年2月2日、4日、6日,每晚8:00(暂定)
    【活动地点】百度机器猫吧,由主持人发送的#泼墨活动#贴中.
    【活动内容】60张剪影有奖竞猜!其中30%来自漫画,40%来自大山版动画,30%来自水田版动画。
    【参与对象】机器猫吧全体成员.
    【参与方式】在道具的剪影发送出后,在其楼下跟帖回复.

三、评奖
    【单场优胜】每场1名,一共3名.
    【累计优胜】累计答对题目数量的前3名.
    *获奖全员记得给吧务组提供快递地址,用于领取奖品哦!

四、收尾
    #泼墨活动#“看剪影猜道具”将随#2021年机器猫吧寒假吧庆活动#的落幕而正式落幕,在获奖全员都顺利受到奖品之后,#泼墨活动#将圆满告一段落!

如若各位铜锣烧喜欢,我们暑假再会!

2楼2021-01-23 12:11
      ===备用楼层===

3楼2021-01-23 12:12
        ===备用楼层2.0===

4楼2021-01-23 12:13
          期待~

来自Android客户端5楼2021-01-23 12:16

来自Android客户端6楼2021-01-23 12:55
              期待!

来自iPhone客户端7楼2021-01-23 13:01
                支持!

收起回复
                来自Android客户端8楼2021-01-23 13:04
                  期待~

来自iPhone客户端9楼2021-01-23 13:04
                    期待

来自Android客户端10楼2021-01-23 13:43
                      支持

来自iPhone客户端11楼2021-01-23 14:00
                        支持

来自iPhone客户端12楼2021-01-23 15:05
                          报名

来自iPhone客户端13楼2021-01-23 16:20
                            支持

来自iPhone客户端14楼2021-01-23 16:21
                              期待听说这届出题找题目的人都是高手

收起回复
                              来自Android客户端15楼2021-01-23 16:25