后宫秘史吧 关注:63,301贴子:2,458,732
  • 27回复贴,共1

邮箱一键领取,有称号也没有提示,懵了

只看楼主收藏回复

本来拿个称号就不容吧

来自Android客户端1楼2021-01-23 10:48
    点开看邮件之后,后面一键就不给你提示了,我也中招几次

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-01-23 10:57
      绯烟宫发来贺电

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-01-23 11:11
        第一次被自己蠢哭了,相信客服说有提示,我又换号去试了一下,关键是没录视频,心都在滴血了

来自Android客户端4楼2021-01-23 11:13
          第一次打开是有提示的 但是第二次再点一键她就不会提醒你了

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-01-23 11:22
            最近这种乌龙越来越多了

收起回复
            来自Android客户端6楼2021-01-23 11:43
              邮箱我从来都不敢一键

收起回复
              来自Android客户端7楼2021-01-23 15:38
                我有个小号也是,一键领取我还纳闷怎么没提示

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2021-01-23 16:05
                  我也有过一次,手快点了一键,结果称号全领了,我自己都懵了

收起回复
                  来自Android客户端9楼2021-01-23 16:09
                    我试过一键有提示的

收起回复
                    10楼2021-01-23 16:13
                      覆盖称号是常态,刚开始还给盟友说,后来不小心领了我就没敢吭声了,怕被骂

收起回复
                      11楼2021-01-23 16:22
                        我的号点了很多次一键,每次都有提醒诶

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2021-01-23 19:06
                          有时候有提示,有时没有,小号试过无数次了

来自Android客户端13楼2021-01-29 13:21