山地车吧 关注:802,741贴子:27,767,390

#每周讨论#什么样的水壶好用呢

只看楼主收藏回复

嗨,大家好,我是吟啸且徐行,欢迎来到山吧的每周讨论!
-
本周我们要讨论的主题是,什么样的水壶好用呢
-
从材质来讲,合格的水壶大同小异,可是从品牌或者设计来说可就太多了,而且差价也是很大的
-
我没用过太多的水壶,我用过比较好用的是闪电的,一直用到今天,连图案买的都是一样的
-
我还用过一些买骑行服赠送的水壶,不是太好用,出水量有点小,可能是我用闪电习惯了的缘故
-
那么请问各位吧友:
1.你习惯用水壶么
2.你有没有比较喜欢的水壶呢
3.能否推荐一些性价比超高的水壶给大家

IP属地:北京来自Android客户端1楼2021-01-23 10:10回复
    矿泉水瓶子就行

IP属地:北京来自Android客户端2楼2021-01-23 10:11
      脉动瓶子+尖叫盖子

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2021-01-23 10:15
      收起回复
        前两年趁着环广西在桂林,到各大车队收集了十几个环法品牌的水壶,不知道可以用到猴年马月了

IP属地:广西来自Android客户端4楼2021-01-23 10:15
          不过最喜欢的还是LOOK的品牌水壶。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2021-01-23 10:16
            不喜欢用

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-01-23 10:35
              傅里叶yyds

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-01-23 10:38
                基本上使用矿泉水瓶。那水壶买来我是装饰用的,基本上没怎么用过。

来自Android客户端8楼2021-01-23 10:39
                  禧玛诺的双层保温水壶 冬天保温 夏天保冷

IP属地:新加坡来自iPhone客户端9楼2021-01-23 10:52
                    我直接背个水包,装满三四公斤,中午补给一次,水壶捷安特的一个,早出晚归

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2021-01-23 10:56
                      水袋也挺好呀

IP属地:北京来自Android客户端12楼2021-01-23 11:21
                      收起回复
                        我买康迪克

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2021-01-23 11:35
                          闪电贵啊elite才30但是软。之前买过两个脉腾的,偏硬挤不干净

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-01-23 11:54
                            从来不用

IP属地:北京来自Android客户端15楼2021-01-23 11:54
                              尖叫

IP属地:江西来自Android客户端16楼2021-01-23 12:16