哈利波特吧 关注:943,208贴子:14,770,101
  • 12回复贴,共1

【疑问】我这边在看电影版六的时候为什么看见斯教的阿瓦达索命是

只看楼主收藏回复

【疑问】我这边在看电影版六的时候为什么看见斯教的阿瓦达索命是蓝色的?色差问题吗?(没图了,试卷镇楼)

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2021-01-23 09:23回复
    可能吧,不过不要紧吧

来自Android客户端2楼2021-01-23 09:43
      阿瓦达索命的颜色并非确切而具体的一种颜色,它的咒光包括绿色到蓝色,以及介于两者之间的青色。具体颜色取决于施放此咒语的魔杖。“Avada Kedavra is a curse that can be a range of a few different colors, including blue, green, and somewhere in the middle. Sometimes, it depends on the wand casting the curse as to what color it is.” ————哈利波特魔咒维基原话。

IP属地:北京5楼2021-01-23 10:14
      收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2021-01-23 11:42
        收起回复
          emm...第六部電影本來濾鏡霧濛濛的就很迷,不是電影濾鏡問題就是你顯示器問題

IP属地:中国台湾7楼2021-01-23 19:50
            我也有试卷图嘿

来自iPhone客户端8楼2021-01-31 20:09
            收起回复
              不对哦,蓝色的阿瓦达索命咒代表施咒人不愿意施口咒

来自手机贴吧10楼2023-02-05 13:20
                滤镜问题,原著写了绿色

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-06-08 09:40