尐家军吧 关注:819,178贴子:64,659,219
  • 22回复贴,共1

yy最大笑话出自毕加索之嘴,口口声声的干干干杀杀杀,到他那竟然

只看楼主收藏回复

我汽车刹车了。让他们先干,转身掉头就跑了
毕加索是我见到yy有史以来最窝囊的一个窝囊废,没了曾经的公会支持ow歪歪鱼之后没有打过一场硬战,你看看别人阿哲,没了一人哥照样钢一千w和别人平生打,你在看看你天天埋汰的老李没了天赐和平生,照样拿出一千五百多万去和文儿钢,你在看看和你一个工会的文儿没了歪歪鱼照样拿出大几千万钢老李和晨一,你在看看你,大几十万都拿不出来,你不是连女人都不如,你是完全变成阴阳人了,还战神毕我也不知道你毕家军的铁铁咋给你按上的,你真的是一个yy典型的耻辱了现在,一天天架别人干干干,杀杀杀,到你这你是握不动刀了,丢盔卸甲准备告老回乡啦?我听说准备停播拉,你已经被刻在耻辱柱上了,想要简简单单的就回家养老可没那么简单,除非你不回来了,躲是解决不了问题的毕耻辱。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-01-23 03:53回复
    说的对

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2021-01-23 04:21
      把打六扇门气势拿出来就行了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2021-01-23 04:22
      收起回复
        看吧你急的。

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2021-01-23 08:18
        收起回复
          没了歪歪鱼不也按着老季打?老季是啥?

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-01-23 08:22
          收起回复
            2700高潮好几年,现在必须跑

IP属地:河北来自Android客户端7楼2021-01-23 15:32
            收起回复
              全YY都在看蛆家笑话

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-01-24 05:35
                兄弟发点图看看这歪嘴怎么指着北北要跟他干的?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2021-01-24 20:35
                  蛆家跪好喊理解。呸,撒石灰

来自Android客户端13楼2021-02-03 12:52