尐家军吧 关注:819,170贴子:64,656,358

老七结婚阿哲给了10w呼妈结婚老毕给了35940老李你家管理

只看楼主收藏回复

老七结婚阿哲给了10w
呼妈结婚老毕给了35940
老李你家管理去哪里了?结婚了吗?跑路了啊。哈哈哈哈。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2021-01-22 23:26回复
    在柬埔寨差点没回来

来自Android客户端3楼2021-01-22 23:30
      这35940是老毕代表毕家军给呼呼的红包
      他自己的等疫情过去 线下见面时当面再给
      老毕做人方面是没有问题的

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2021-01-22 23:30
        在外国差点回不来了 你不知道

来自iPhone客户端5楼2021-01-22 23:30

IP属地:浙江6楼2021-01-22 23:36
            一人之上就够了,煤气罐不能是氧气瓶

来自手机贴吧7楼2021-01-22 23:37
            收起回复
              发律师函了,你不知道吗??

来自Android客户端8楼2021-01-22 23:42

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-01-22 23:43
                  35940是代表毕家军给的,老毕自己的要见面的时候私下给

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-01-22 23:44
                  收起回复
                    对啊,你不说都忘记了,杨子轩哪去了,在丸子那做场控呢么?

IP属地:辽宁11楼2021-01-22 23:44
                      老季?他还在那座大厦的乌云下面

来自Android客户端14楼2021-01-23 01:01
                      收起回复

来自Android客户端15楼2021-01-23 01:26
                          老毕肯定不会少的,估计10万左右肯定不会低于5万

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2021-01-23 02:02