尐家军吧 关注:819,171贴子:64,656,299
  • 12回复贴,共1

李先生朋友圈解析

只看楼主收藏回复

大家只关心了钱的问题了,还有一个问题,老李回归无望了,囧囧丸前天在直播间说了昨天就可以出消息老李生死的事,目前并没有好消息传出来说明老李回归没希望了, 不过作为能为贴吧选手提供话题的主播,还是希望李先生能早日回归吧,只是不知是何日了。

1楼2021-01-22 22:55回复
    平生那事没有结论,老李还是很难回归

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2021-01-22 23:04
    收起回复
      哪有那么简单,涉嫌洗钱

来自Android客户端5楼2021-01-23 00:45
        楼很高,过程会很完美,上去吧,李哥,也用不了多久,就一切都了结!

IP属地:湖北7楼2021-01-23 01:22
          咋啦?李副总王副总,多行不义必自毙,该!我被窝有温暖,舒服睡觉。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-01-23 02:03
            小洲说了。。晨不欠老李的钱。。。

IP属地:北京9楼2021-01-23 02:15
              可能想 死了

来自iPhone客户端10楼2021-01-23 02:39
                哈哈哈

来自Android客户端11楼2021-01-23 09:37
                  哈哈哈

来自Android客户端12楼2021-01-23 09:37
                    哈哈哈

来自Android客户端13楼2021-01-23 09:37
                      平生让老季家破人亡了。。。悲还是喜。。。我反正笑了。。。该。。。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-01-23 09:43
                        老李咋了?

来自Android客户端15楼2021-01-23 11:49