部落战争吧 关注:2,696,657贴子:32,351,968
  • 7回复贴,共1

请问大佬们传奇的匹配机制是什么?总感觉这几天系统针对我

只看楼主收藏回复

我们部落我这个小菜鸡和一个大佬杯数差不多,结算的时候相差十多个杯的那种。他近乎满防,我还差好多防御没满,我俩用的同样的阵,他每天被打230+,我每天只被打190~210,当然他每天也能打230+,我每天只能180~220,这里系统还是比较照顾我的。
今天就不一样了,打矿猪就是三单头护大本,四对地俩投石护天鹰。换石头女巫超法匹配的就是三多头11个城墙以上的大格子阵。八局打了六局基本上就是全程针对,把孩子都打自闭了

IP属地:湖北1楼2021-01-22 18:36回复
    传奇不看防御吧,我11本上去过,匹配就全是满防13

IP属地:美国来自Android客户端2楼2021-01-22 18:40
    收起回复
      还有就是 比如我前一天用天雪蓝or天皮蓝or天雪超法打的很顺,第二天的遇到的阵就比较适合矿猪这种流派,所以每天的第一局我都练练手然后选择今天要用的流派。
      我总觉得系统会在背后调控观察两个月了,大部分时候这规律还是适用的。(当然也有可能是我搁这儿发神经)(当然也是我技术不行,不太会一招鲜吃遍天,太依赖流派阵型之间的克制关系)

IP属地:湖北3楼2021-01-22 18:49
        记得以前部落里有个58楼的大佬说过,他说有个机制就是,你打得猛,系统给你匹配的对手就会是杯数差不多,但是也猛的人。但是如果你一直打得菜,匹配的就也会是菜点的所以,如果有两天你超常发挥,打了特多,但是之后又掉回正常水平的话,下两天你就可能会被暴打,系统给你匹配的对手变猛了当然,机制到底是不是这样我也不清楚,不过感觉确实有点点感觉

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-01-22 20:10
        收起回复
          我也搞不懂,以前想降杯每天只打三场别人也只打你两场,降了3天才降下去

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-01-23 12:22
          收起回复