北京国安吧 关注:3,311,038贴子:134,582,880
  • 14回复贴,共1

吧里的能人帮忙lou一眼,建筑装修这块有问题该找谁啊?

只看楼主收藏回复

家里装修,找的是北京电视台推荐的梵客家装,前期都特别好,后来抹水泥地面的时候发现质量不行,地面出现十几个窟窿,瓷砖一半有空洞,应该是瓦工或者是水泥沙子的质量问题。工长后来一句话说回老家了,梵客家装售后的态度不错,就是感觉指挥不动工长。这都不是重点
重点是:出了问题后,打12315和12345,被密云工商局(注册地)和丰台工商局踢皮球(事发地),密云工商局直接说不归我管,丰台工商局说也不归我管,应该找住建委并且翻出来文件。我们遵从指示找到住建委,住建委说不归我们管,精装修的出问题归我们,毛坯房装修不归我管。
12315和12345那边有个七日办理,现在貌似都给结案了
好在是梵客家装的售后不错一直在积极协调。问题是,这种小事到底归哪里管呢?
有没有懂行的朋友指点一下,以后再有类似的问题也知道怎么处理。
希望这该死的疫情赶紧过去!
希望北京国安的名字可以保留!!
希望给大家都在朗朗乾坤下生活愉快!!!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2021-01-22 12:47回复
    菱花镜中瘦容形被楼主禁言,将不能再进行回复
    不知道归谁管就12345 他们知道

来自iPhone客户端2楼2021-01-22 12:48
      谁让你结清尾款的。。

IP属地:天津3楼2021-01-22 12:53
      收起回复
        找北京电视台就行 生活频道有电话

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2021-01-22 12:55
        收起回复
          就找梵客就行。不行就找他们领导,你跟客服说,在不管就去找李静去。

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2021-01-22 13:12
          收起回复
            我当时就他家装修的,特别垃圾,死脑细胞那种。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2021-01-22 14:39
            收起回复
              应该是找事发地吧,施工合同应该是属地负责吧

IP属地:北京来自Android客户端12楼2021-01-22 14:46
                找装修公司

来自iPhone客户端13楼2021-01-22 14:48
                  我把哥几个的回复截图发过来都不行了。。。截图都被删了,

IP属地:北京来自Android客户端16楼2021-01-22 15:22
                    装修公司估计都和装修队结账了,所以指挥不动工长。
                    只能一遍遍找装修公司,没什么太好的办法。
                    还有12345继续打,回访就说问题没解决不结案。

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2021-01-25 18:27
                    收起回复