oricon吧 关注:403,230贴子:38,412,021

【前二的票数过于吓人】近万人感觉今年要出道杰尼斯JR团体排行榜

只看楼主收藏回复

一楼防吞。

IP属地:广东1楼2021-01-22 08:06回复
    虋龘鳜魍绔、零瞳__、pqwosxmk. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:广东2楼2021-01-22 08:08

IP属地:广东3楼2021-01-22 08:08
        就看是tj熬出头还是南泥湾更胜一筹

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-01-22 08:44
        收起回复
          TJ吧

IP属地:日本来自Android客户端5楼2021-01-22 08:57
            前两名票数确实吓人,往下一翻吓一跳

IP属地:河北来自Android客户端6楼2021-01-22 10:06
              拖拉甲该出了,年纪都不小了,舞台也挺成熟的

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2021-01-22 10:14
                TJ真的是没功劳也有苦劳,该出了……

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-01-22 10:39
                  我这个J家路人看到后闲的去查了第一的百度百科,我的妈呀怎么会有人在历代成员变动一栏里把现任成员全加上黑框的……看得我吓死

IP属地:山西9楼2021-01-22 10:58
                    Tj只知道快速舞蹈很别致,但搞不清是走什么风格的

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2021-01-22 12:04
                    收起回复
                      TJ快点出道吧,实在是熬太久了

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2021-01-22 12:40
                        hhj还能等嘛

来自iPhone客户端12楼2021-01-22 12:47
                          借乡民吉言,tj快出道吧,这么多年了

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2021-01-22 13:32
                            tj出道吧

来自iPhone客户端15楼2021-01-22 15:08
                              仔细看看tj的变动的确是绝了,缝缝补补,主捧人气的走完都在外面出道了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2021-01-22 16:17