天龙网游吧 关注:2,012,119贴子:81,203,860
说下情况,辉煌阁是九阴真经重楼最多的小号卡级帮会,大概有6个重楼肩膀,在九阴是恶霸帮会 ,不讲道德,全区大概有8个卡级帮都跟辉煌阁有仇,过街老鼠人人喊打,辉煌阁打不过就开119天山野外乱杀小号,这种情况持续了很多年,天山被很多人追杀 被杀出称号 想把称号拿回来,用自己的媳妇和帮会兄弟的人头换称号,那个帮主6级体力其他全5。69级20万分 这样的帮主可真有意思

来自iPhone客户端1楼2021-01-22 02:06
    狗字呢

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-01-22 07:24
      那个同盟名字是不是叫猛攻你*** 感觉有点意思

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-01-22 07:30
        小号逼事多,策划赶紧设置小号不能去野外的机制

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-01-22 07:59
          +3

来自Android客户端5楼2021-01-22 09:14
            同区 这个熟浪很出名 是个操作手 我和他打过野外 先一个烽火让*** 接上铁锁80强控移花鹰击 我再看了一眼发现我已经死了 有的时候侥幸我先手 他又换位画地 丢了个溪山就把我秒了 很无奈!

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2021-01-22 12:16

收起回复
              来自手机贴吧7楼2021-01-22 12:18
                辉煌阁是天地会的小号帮嘛?

收起回复
                来自Android客户端9楼2021-01-22 12:23
                  同区 这个熟浪很出名 是个操作手 我和他打过野外 先一个烽火让我立正,接上铁锁80强控移花鹰击 我再看了一眼发现我已经死了 有的时候侥幸我先手 他又换位画地 丢了个溪山就把我秒了 很无奈!

收起回复
                  来自iPhone客户端11楼2021-01-22 12:31
                    +3

来自iPhone客户端12楼2021-01-22 12:33
                      这个热浪是操作手,我37万天山威廉,被他24万天山唐太宗砍了,

收起回复
                      来自Android客户端13楼2021-01-22 12:34
                        辉煌阁 可恶啊 给我狠狠滴屠 特别是这个偷大葱的@归鞘🌴

收起回复
                        来自iPhone客户端15楼2021-01-22 12:45
                          同区 这个熟浪很出名 是个操作手 我和他打过野外 先一个烽火让我立正,接上铁锁80强控移花鹰击 我再看了一眼发现我已经死了 有的时候侥幸我先手 他又换位画地 丢了个溪山就把我秒了 很无奈!

来自Android客户端17楼2021-01-22 15:09
                            说人话

来自iPhone客户端18楼2021-01-22 18:55
                              楼主,帮我看看你们区有没有,45万左右的满级5级号要出售的,联系我,酬谢

收起回复
                              来自iPhone客户端19楼2021-01-23 05:49