qq飞车手游吧 关注:1,667,744贴子:46,768,407

刚才经历了一件非常恶心人的事,天美龌龊的套路手段和套路再次刷

只看楼主收藏回复

刚才经历了一件非常恶心人的事,天美龌龊的套路手段和套路再次刷新我的三观:被套路了一个主宰皮肤的钻,下面说事,大家引以为戒,对天美多加小心
多出的小铲子现在不是可以兑换科技点和点券吗?每天点十下,我今天一样点了,这个很烦人需要一个一个的点,一般玩家也不数点了多少下,点到不能点为止,但是今天大家注意了!当我点到最后一个时,页面自动跳转到兑换皮肤那里,位置一模一样,我也没数就是狂点的,于是误点了那个兑换,它也没有提示确定不确定,一下就兑换成功了!换了不想要的皮肤。我就纳闷了,中间还搁着其他活动,怎么就直接跳转到换皮肤那了呢?这套路玩的真TM新颖!
天美坑玩家的套路真是刷新我的三观!
楼主30万多万魅力,不在乎那点钻石,但你们的行为恶心到我了,楼主贴吧水到14级,我在这说了,以后贴吧这个地方,不管你们以后出什么东西,我肯定是会发帖告诉大家不要买的,能影响一个是一个,你们可以坑玩家,得一时之利,随便,耗子尾汁!

IP属地:英国来自iPhone客户端1楼2021-01-22 00:43回复
    IP属地:英国来自iPhone客户端2楼2021-01-22 00:43
    收起回复
      我也差一点就点了

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2021-01-22 00:44
      收起回复
        这***离谱

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-01-22 00:45
        收起回复
          我也一上线差点就点了!我连蓝影都没有 也是佛了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-01-22 00:45
          收起回复
            中间还隔着一个【裁决回馈】的活动,为什么会直接跳转到兑换皮肤那里?你们心知肚明

IP属地:英国来自iPhone客户端6楼2021-01-22 00:45
            收起回复

IP属地:英国来自iPhone客户端7楼2021-01-22 00:45
                策划和程序员4000+就完事

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2021-01-22 00:45
                收起回复

IP属地:英国来自iPhone客户端9楼2021-01-22 00:45

IP属地:英国来自iPhone客户端10楼2021-01-22 00:45

IP属地:英国来自iPhone客户端11楼2021-01-22 00:46

IP属地:英国来自iPhone客户端12楼2021-01-22 00:46

IP属地:英国来自iPhone客户端13楼2021-01-22 00:46
                          收起回复

IP属地:英国来自iPhone客户端14楼2021-01-22 00:46

IP属地:英国来自iPhone客户端15楼2021-01-22 00:46