汽车吧 关注:4,149,602贴子:59,507,431
  • 22回复贴,共1

最近在看车,今天一亲戚收了一台18款高尔夫,5W公里,1.4

只看楼主收藏回复

最近在看车,今天一亲戚收了一台18款高尔夫,5W公里,1.4T。其余状况不知道,说原来落地价18W,现在只要8W。老铁们,可以入吗?很亲的亲戚。

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2021-01-21 16:20回复
    很亲有多亲,高尔夫保值神器来的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-01-21 17:09
      18万买的高尔夫,感觉有点假

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-01-21 19:03
      收起回复
        很亲的亲戚就不忽悠你了?

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2021-01-21 19:06
        收起回复
          18W高尔夫?脑子坏了吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-01-21 21:21
            1.4T要18万?现在还8万?你钱太多没地花是吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-01-22 20:12
            收起回复
              没事故的话,8万卖得抢

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2021-01-22 20:44
                首先18W的高尔夫有点扯,再就是2年多点卖8W,不是原车主傻,就是这车有问题(事故车),我更倾向于后者

IP属地:吉林13楼2021-01-23 09:06
                  1.4高配的话18年8万算非常便宜了,市场价16年的还要8万出头的,这车有信仰,保值

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2021-01-23 10:28
                  收起回复
                    15年低配现在还卖8w呢

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-01-29 13:27
                    收起回复
                      必眼入

IP属地:天津来自Android客户端16楼2023-08-19 10:48