拳皇98终极之战ol吧 关注:235,869贴子:7,315,764
  • 17回复贴,共1

前排太脆,错过比利,本想拿24当肉盾换下二狗子,但一看大佬们

只看楼主收藏回复

前排太脆,错过比利,本想拿24当肉盾换下二狗子,但一看大佬们的视频,控不住人,脆皮成鸡,怒砍8000+,就这还能替下二狗子吗?昨天升了6星,拿了半把武器,感觉凉透了上又没用,不上又浪费,真是鸡肋

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2021-01-21 09:54回复
    那到底是上没上,效果怎么样?我库拉马克大猪 特瑞斋祀麦卓都不知道下谁好。现在稳定竞技场前五

IP属地:广东2楼2021-01-21 11:05
    收起回复
      拿双叶啊,这比比利硬多了,最硬之卡

IP属地:浙江3楼2021-01-21 11:09
      收起回复
        2021玩技卡

来自iPhone客户端4楼2021-01-21 11:10
        收起回复
          拿了武器控得住 但是控住了也很尴尬
          对方没解吧 本方V24可能就不够怒气继续开大 下回合就很可能被一轮带走
          对方解了吧 自己的特色就没了
          策划开门加个反弹大概是想大家 下二狗下库拉
          看六门是否能做到吧 目前效果还是有偏差的

IP属地:湖南5楼2021-01-21 11:16
            挺住 六门质变

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-01-21 11:19
              比二狗还是可以的吧,至少能帮队友回血,但是伤害惨不忍睹 控制太看脸

IP属地:广西来自Android客户端7楼2021-01-21 11:53
                定位就不是肉盾啊……没盾没锁血,放后排恶心人的卡

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2021-01-21 12:07
                收起回复
                  配双叶还不错一起联动回血,打到双叶v24给回血,反击又给v24回血

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-01-21 12:11
                    这是最差的防卡了,控不住又易死,还怎么为攻卡分担伤害也是醉了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-01-21 12:37
                      我也拿了老威,一限出的卡,不过还没养,观望中,我叶子有120碎片,老威现在不行我就二线先上叶子了,本来计划是拿张技卡和攻卡的,可惜看到防卡还是没忍住

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-01-21 13:20
                        641了很废,控不住,扛不住,零伤害

来自Android客户端12楼2021-01-21 13:29
                          挺好啊..上阵了..没感觉脆

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2021-01-21 13:43