隐居吧 关注:1,292,028贴子:9,671,679

万里挑一的隐居伙伴生活

只看楼主收藏回复

我也是隐居吧的老成员,也发过不少贴。
都淹没在爆吧和心态不平衡的人堆里。
这几年缘分特别好。我拥有了一等一的隐居资源。

IP属地:广东1楼2021-01-21 09:18回复
    全国各地伙伴,中,我挑选了万里挑一的好伙伴,让他们隐居。
    生活费全包,他们只负责好好隐居,过着修仙人一样的生活。
    现在第三年了。身心都有很大的改变。

IP属地:广东2楼2021-01-21 09:19
    收起回复
      一个好的生活方式,是要心态好。人好。
      否则人会破坏环境。
      来到我家乡这个环境,是有很多条件的!
      要获得别人欣赏,才值得我去供养!

IP属地:广东3楼2021-01-21 09:21
      收起回复
        这个地方的拥有,也是一段故事,
        你有兴趣,我有时间时候,慢慢为大家讲!

IP属地:广东4楼2021-01-21 09:23
        收起回复
          我喜欢交朋友,也很挑剔。
          所以在贴吧拉的仇恨也多,请原谅,我不干涉别人。
          也不愿意别人干涉我平静的生活。
          相濡以沫,不如相忘江湖。
          没必要总跟互相扎心的人在一起。

IP属地:广东5楼2021-01-21 09:25
          收起回复
            一个大环境,不是个人能力完成的。
            是成千上万的人,去堆出来,跟金字塔一样。
            中间不能出问题,基础崩溃了,伤害是一群。
            责任重大,不敢放逸。
            这里面又是一门经营学问。这个估计大家不爱听
            只想享受,不想付出,注定不能拥有。

IP属地:广东6楼2021-01-21 09:28
            收起回复
              每年都很多人上来玩,
              年初春节,成千上万。
              我开始就在合同上写上了,永不收费。
              父老乡亲都不看好我,说我三年内必倒。
              现在刚好三年,又是疫情。
              别人担心的我不担心,看好自己钱包就知道自己能活多久!
              这也是一门学问,隐居吧为什么大部分人最后都隐居不下去
              因为他们过的太奢侈了。

IP属地:广东7楼2021-01-21 09:31
              收起回复
                很多人叫我做民宿,想跟我合作投资。
                给他们说的我都有点心动了。
                其实还是天意好。
                不让我成功做民宿。其实逍遥自在比伺候别人好。
                环境要好,肯定越少人来越好。

IP属地:广东8楼2021-01-21 09:33
                收起回复
                  我自己照的照片,我觉得好看就照了。
                  也是一个喜欢分享的人,
                  每一天都很多人喜欢看我相册。
                  在上面隐居伙伴个个都有才华。
                  从他们视觉看又是另外一番体会。

IP属地:广东9楼2021-01-21 09:35
                  收起回复
                    大家肯定觉得我说那么多虚的
                    都不说实在话。
                    我想说实在的没人想听。
                    人都喜欢包装,看包装是关键。
                    都很着相,有什么办法。
                    还不是因为你喜欢,才发包装!
                    当你们有内涵的人问问题,自然就讲内涵了。

IP属地:广东10楼2021-01-21 09:37
                    收起回复
                      钱钱钱
                      大家都想钱
                      其实我这个地方钱都是别人告诉我怎么攒的
                      都是他们出钱,我出力,出钱未必能享受
                      只是志在参与,有钱的人都很忙。
                      你看城市里面别墅空置多少。
                      做个守门人,身心最自在!

IP属地:广东11楼2021-01-21 09:40
                      收起回复
                        今天又心情,把图片发完再慢慢聊吧,
                        有人喜欢看文字,
                        有人喜欢看图片
                        我来隐居吧,也喜欢看文字和图片。
                        这是隐居吧魅力所在。

IP属地:广东12楼2021-01-21 09:42

IP属地:江苏13楼2021-01-21 09:44
                          收起回复
                            你有想法我有酒,
                            坐下慢慢谈朋友
                            敞开心扉好好聊,别为妒忌堵住心口。
                            善待每一个人,自然会有好运气,碰到好的人。

IP属地:广东14楼2021-01-21 09:44
                            收起回复

IP属地:广东15楼2021-01-21 09:45