曼联吧 关注:4,658,557贴子:107,600,396

博格巴不管再怎么闹我好像都讨厌不起来,我对于这种有灵性的球员

只看楼主收藏回复

博格巴不管再怎么闹我好像都讨厌不起来,我对于这种有灵性的球员有种天然的好感。之前的纳尼,前年的马夏尔,现在的博格巴。我就是感觉这类球员灵光一闪带给我的惊喜是语无伦次的,我看球就喜欢看这样的球员。

来自Android客户端1楼2021-01-21 06:16

来自Android客户端2楼2021-01-21 06:17
      我也是。我就很喜欢博格巴,马夏尔。。。就是现在的,没事我不怕被喷。对拉什福德是怎么也喜欢不起来。

收起回复
      3楼2021-01-21 06:19
        这九宫格,无与伦比能打出无与伦比

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-01-21 06:20
          主要是因为博格巴在场上也没啥消极怠工,就是有时候踢球习惯不好,脑子短路是最大短板,而且不得不说,博格巴几乎没有任何私生活上的问题,太阳报都无可奈何

来自Android客户端5楼2021-01-21 06:26
            pa ca顶级的球员 FM16 192的pa

来自Android客户端6楼2021-01-21 06:29
              相反

来自iPhone客户端7楼2021-01-21 06:54
                永远不要质疑博格巴场上的表现,即使在和大鹅冷战期间有一场球踢得差半场被换下,他也只是沮丧,并没有摆烂

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2021-01-21 07:01

来自iPhone客户端9楼2021-01-21 07:08
                    爱之深恨之切

来自Android客户端10楼2021-01-21 07:24
                      希望博格巴送点,眼神防守的时候也能看到你

收起回复
                      来自Android客户端11楼2021-01-21 07:25
                        他已经杨教授化了合同年就开挂

来自Android客户端12楼2021-01-21 07:57
                          别人只是喜欢用放大镜看博格巴的头发

13楼2021-01-21 08:37
                            人们很快就忘记博格巴9项数据队内第一的事了

来自Android客户端14楼2021-01-21 08:46
                              灵光闪不闪的管不着,这种决定比赛的世界波、进球才有意义。我看曼联可不是看哪个技术型球员光一闪 ,要的是精气神和胜利。C罗蜕变也是摒弃他那花拳绣腿开始追求效率。
                              最近表现很好,希望能和平分手卖个差不多的价格或者续约换经纪人闭嘴。

收起回复
                              来自Android客户端15楼2021-01-21 08:49