绍宋吧 关注:3,309贴子:22,076
  • 16回复贴,共1

看了四十多章,有点看不下去啊

只看楼主收藏回复

开局嘛,人生地不熟,,表现的内敛一些,懦弱胆小一些,倒也可以理解。。。一直到40多章。还是这鸟样?被臣子们当猴子耍。。而且看到四十多章,也没有发现主角有啥特质和优点。。请问这是不是虐主文啊? 我也不是主角必须身具王霸之气,一皱眉,小弟就纳头便拜的。。但是也不能一直虐住啊。。看了四十多章,被一路撵到淮河边上,像条狗。。还没有什么好主意和对策。。实在有点看不下去啊

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-01-21 00:46回复
    请问。。到多少章节。才能稍微让人看着舒畅一些。。。至少不用被臣子当小屁孩对待,也不用一直被金人撵的像丧家之犬呀

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-01-21 00:48
      你要说这是慢热型的吧。。不能百十章下来一直虐主啊。。反正我看了40来章,也没有个小爆发,没个扬眉吐气的感觉。一直很沉闷。。这种开头 很容易劝退啊。。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-01-21 00:54
      收起回复
        我当初和你的感受差不多,差点不看了,但我看到韩世忠那段,我又坚持下去了,并觉得不比覆汉差

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2021-01-21 00:55
          看到后面我都开始怀念前期的小白兔赵玖了

IP属地:山西来自Android客户端5楼2021-01-21 03:59
          收起回复
            很多书评人都说,这书,这主角,有一股现在非常少见的英雄气
            楼主要王霸气,那还是别看这书了

IP属地:山西6楼2021-01-21 09:45
              二逼,当了皇帝能低调嘛2?!

7楼2021-01-21 12:41
                想看霸气侧漏的先去看覆汉,绍宋主角的英雄气更内敛。至于所谓虐主,你要是对靖康后的历史有点了解就知道主角除非直接开金手指,不然就只能被撵的像条狗

IP属地:北京来自Android客户端8楼2021-01-21 13:57
                收起回复
                  我看到最新的几期了,基本上是总揽全局一心北伐了。他这本书本来节奏不快,他前期也没有什么威信,憋屈是有点正常。
                  好像转折点是到了他亲自斩杀刘光世的时候,那之后就好起来了。

来自Android客户端9楼2021-01-21 15:04
                    我是倒着看的,从最后一个大段第一章看起,然后再看前一个大段的第一章;我的节奏是先了解现在发生了什么事,大环境如何,再去了解造成这种情况的直接原因(前一个大段)

IP属地:广西来自Android客户端10楼2021-01-21 22:46
                      看不下去,太窝囊

IP属地:海南来自手机贴吧11楼2022-05-28 20:17
                        有一说一啊,99%的现代人去到古代都玩不转,更别说混朝堂了

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2022-06-03 01:19
                          看宋史,更窝囊

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2022-08-20 21:31
                            绍宋群像描写是比较多的,而且单说主角本身也是一路顺风顺水,这也能感到憋屈,只能说***屎吃的太多了,稍微吃点正常的也觉得口味不对吃不惯

IP属地:广东14楼2022-08-22 14:31