战争雷霆吧 关注:549,283贴子:30,951,231
  • 23回复贴,共1

哪一天收益回来了再回来玩

只看楼主收藏回复

美系现在玩到8.0左右了 空战10.7两架顶级都出了
突然发现个事情,我TM没钱买飞机了
也没钱买车了
陆战出到103 两个巴顿 再往后三辆车都没钱买了
我突然发现个事儿,狗贼,到了7.7这个权重美系的维修费贵的根本没法玩
尤其是这个权重对手都是一些数据奇怪的冷战车,没研发弹链的情况下经常白给
就导致我现在一天4小时左右游戏时间 撑死能打十万左右银狮 我要吐了
飞机还差300万,成员组还差100万
车子还差100万
我真的 肝疼。。。。就这,还是我有金币车金币飞机高账,这游戏不氪金的那些玩家还怎么玩啊,给不给休闲党活路了啊

IP属地:福建1楼2021-01-20 22:32回复
    练了苏系和法系顶级喷气,我2300W还剩503W

IP属地:江苏3楼2021-01-20 22:40
      有高账怎么都不可能四小时10几万啊,7.0,7.3不是一把十几万?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-01-21 00:15
      收起回复
        你需要冲系9.7队列街机娱乐
        目前我最喜欢的打钱队列
        当然你是没有的,那么应该怎么打钱呢?
        5.3虎H单车以及4.3坦歼队列都很合适

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-01-21 00:50
        收起回复
          四小时10w银狮有点惨啊。。。
          我拿t20和地狱猫打街机四盘以内肯定10w以上。
          柴油虎也一样。。。四盘街机。。。铁定10w。
          虽然别的银币载具收益确实一坨屎。。。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2021-01-21 08:45
            你需要打街机

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2021-01-21 09:26
            收起回复
              f4e全真请

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2021-01-21 11:02
              收起回复
                5.7海盗王一把两三个人头,五六万,前提带高帐,前一阵是这样,最近砍没砍海盗王不知道

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-01-21 12:37
                收起回复
                  退吧,估计没有回来的机会了。
                  我缺口有2KW,已经不在乎有没有银币了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2021-01-21 12:46
                    半价时买了攒了一年的载具,居然花了4500W
                    想想都肉疼不节约点还怎么白嫖呢

IP属地:美国12楼2021-01-21 12:53
                      还行

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2021-01-21 13:04
                        半价买啊

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-01-21 16:02
                          金币次顶喷吊喷一把鲨三四个就10w了啊

IP属地:山东来自Android客户端15楼2021-01-21 16:17
                          收起回复
                            玩7.0
                            打了一天没输过

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2021-01-22 02:23