dnf召唤师吧 关注:790,253贴子:20,192,690

转职书一出来吧里炸了啊 那些说要转元素的 这边建议先练一个元

只看楼主收藏回复

转职书一出来吧里炸了啊 那些说要转元素的 这边建议先练一个元素玩玩 元素是真的不行
不怎么好玩,虽然召唤也不怎么好玩了 毕竟是情怀游戏 还是玩情怀职业吧

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2021-01-20 22:31回复
    增幅要是能改成力量换成斗萝还差不多,元素就算了

IP属地:河北来自Android客户端2楼2021-01-20 22:46
    收起回复
      召唤就三觉以来感觉不怎么好玩了

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2021-01-20 22:49
      收起回复
        好的 这就去投奔素素了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2021-01-20 22:53
          所以元素真的不好玩吗卡顿背锅侠和34工具人真的好伤心

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2021-01-20 23:14
          收起回复
            井盖前排接受难民

IP属地:上海6楼2021-01-20 23:15
              刚回坑?讲道理不玩召唤 你们不打算试试萌道

IP属地:山东7楼2021-01-20 23:52
              收起回复
                聪明矛

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-01-20 23:52
                  元素虽然不好玩,但是伤害高啊

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2021-01-21 00:00
                  收起回复
                    元素也一般般,懒得转了,刷红玉还安逸

IP属地:广西来自Android客户端10楼2021-01-21 01:10
                      自从一二觉不能全程我就不太喜欢这个职业了

IP属地:广西来自Android客户端12楼2021-01-21 03:37
                      收起回复
                        元素比召唤好玩多了好叭

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2021-01-21 03:39
                        收起回复
                          情怀职业不可能换的

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2021-01-21 06:52
                          收起回复
                            不会真有人转职吧反正我5魔界人都是红10散11或者全11,称号都是历年的至尊

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2021-01-21 07:33