剑风传奇吧 关注:186,685贴子:1,282,007

当吧主那么多年了,第一次被吧宠逼到要加精置顶挂城墙的地步。估

只看楼主收藏回复

当吧主那么多年了,第一次被吧宠逼到要加精置顶挂城墙的地步。
估计有不少理中客的吧友会感慨:这吧主怎么这样啊,删帖封禁就得了,还挂起来婊,有多大仇至于么?
殊不知我最开始就是这么操作的,而且这个删帖封号的流程已经持续了大半年了。
半年多前这个西部羊仔1984发的第一个帖子就是辱骂剑风作品和诋毁三浦抄袭,当然一般吧务也不会当成一回事,删帖封号就完了,没想到十天之后贴吧自动解封,他又出来继续刷,就这么反复大概僵持了半年多。
有时候不得不佩服他的毅力,估计这样恶心人会很享受吧,好歹还有人为了他每十天点一次封号和删帖。
不过这次我是真的忍无可忍了,就为了这货开了一次先先和,本来置顶和精品的位置我是想留给有质量的帖子和漫画更新的,既然这样我就全留给他。
你不是想博人眼球么,你不是想辱骂作者么,你不是想黑剑风吗?那我成全你啊,给你个找骂的机会,每次删你帖子我也删累了,索性从今开始不删你的帖子了,还给你加精置顶,你要是申诉官方删除我还给你恢复过去的垃圾帖子,我们受得累连本带利的让你还回来。咱慢慢玩。我也省事你也开心何乐而不为啊

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2021-01-20 20:25回复
    前排

来自Android客户端5楼2021-01-20 20:41
      还有关于抄袭养鬼吃人,自己看了个养鬼吃人把自己当成个啥了,就你这点阅历?也就看了几张图片吧,看得懂养鬼吃人吗?一个贝黑来特神之手对应魔方和几个修道士再加上个异空间就抄袭了?剑风更新这么多年只描写了神之手?
      异空间是源自于爱舍尔的插画,不过是克里夫巴克和三浦都被其影响罢了。神之手的造型是被修道士影响,这也是事实,而且不光三浦被影响,那个时代的好多漫画家原型师都被其影响。问题是这和抄袭有jb关系?剑风表达的和养鬼吃人一样了?神之手的属性和修道士的概念都不一样,雷同的也只是造型罢了,瞧给***的。。。你连剑风想表达的是什么都不知道就在这妖言惑众个毛线。
      如果你要只想说设定的借鉴,那你应该把鬼玩人,冷血骑兵,挑战者,野蛮人柯南,玫瑰之名,歌剧魅影,星球大战,恶魔人,暴力杰克,豹头王传说,多罗罗,哥普拉,北斗神拳,凡尔赛玫瑰都拉进来一块组队,还显得你看的多,光说个养鬼吃人才显得你只是个弟弟,连三浦阅历的冰山一角都够不着,抄袭的概念都不清楚还在这嗨呢

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2021-01-20 20:45
      收起回复
        郑爽头像亮了

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2021-01-20 21:31
        收起回复
          三浦抄袭的证据找到了

IP属地:山西来自Android客户端9楼2021-01-20 21:58
          收起回复
            三浦抄袭的证据

IP属地:山西来自Android客户端10楼2021-01-20 21:59
              巴克是港版翻译的名字,人家叫帕克puck,帕克是经典的小精灵的名字,是有原型的,致敬尼玛的克里夫巴克。
              地狱的空间出处是埃舍尔的插画,三浦上中学就临摹过了,克里夫巴克也受到了埃舍尔风格影响,抄袭尼玛的异空间。
              至于修道士的造型确实是借鉴,受到了影响,其余的完全不相干,研究尼玛十年的养鬼吃人。

IP属地:北京11楼2021-01-20 23:38

IP属地:广东12楼2021-01-20 23:43
                  好耶!干掉他!

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2021-01-20 23:46

IP属地:山东来自Android客户端16楼2021-01-21 06:56
                    收起回复
                      真可怜,想必现实过得很惨吧

IP属地:广西来自Android客户端19楼2021-01-21 08:03
                        好久不上贴吧了,竟有这种nt?

IP属地:贵州来自Android客户端20楼2021-01-21 08:06