战舰少女台服吧 关注:162,292贴子:28,370,009

兄弟们,有推春的吗

只看楼主收藏回复

反正我好了

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2021-01-20 19:59回复
    是强势的大姐姐耳旁吹气,然后吃掉小团长的剧情

IP属地:山西来自Android客户端2楼2021-01-20 20:03
    收起回复
      我印象没错母蜘蛛最后是要吃掉公的吧?

IP属地:河南来自Android客户端3楼2021-01-20 20:03
      收起回复
        身材不错哦,蛮解释的嘛
        春姐你干嘛啊
        来来来,给你看好东西
        是新游戏吼
        比新游戏有意思多了,还能教你登dua郎

IP属地:北京来自Android客户端4楼2021-01-20 20:04
        收起回复
          这个画师老蜘蛛控了我是没想到你萌真的会去请这些小众xp的画师

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-01-20 20:06
          收起回复
            蜘蛛恐惧,看到那脚浑身发麻

黄金星玩家
            百度星玩家累积成长值为500,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-01-20 20:07
            收起回复
              问题来了,该怎么活下来

IP属地:广东7楼2021-01-20 20:08
              收起回复
                个人剧情的文案真的吊炸了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2021-01-20 20:11
                收起回复
                  迟早给你吃喽。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2021-01-20 20:16
                  收起回复
                    刚推完解放之羽,看春的剧情总把红的声音给带进去

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-01-20 20:20
                    收起回复
                      我觉得她应该在家里排三十位。。。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2021-01-20 20:23
                      收起回复
                        蜘蛛恐惧症 你不要过来啊

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-01-20 20:39
                        收起回复
                          四叶草剧情两个特别吸引我的地方
                          一是特别的甜,世界观有些地方多少带点黑,但团长团员之间的互动就是甜
                          二是所有人智商情商在线,主角的“我”不是卖弄高深不是装蠢吐槽,也不是老好人,这点太难能可贵了。
                          梦中遇险这段代入感还挺强的,如果真的是我穿越过去大概也是这种反应吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2021-01-20 20:43
                          收起回复
                            玩四叶草前:不了不了,这太那个了……
                            玩四叶草后:我不对劲!

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2021-01-20 20:48
                              听语音我都能硬的角色

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2021-01-20 20:49
                              收起回复