魁拔吧 关注:297,911贴子:2,820,141
  • 31回复贴,共1

我已经开始嗑爪云和迷麟的cp了

只看楼主收藏回复

我是cp脑,我有罪。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2021-01-20 17:59回复
    老腐女了

IP属地:河北来自Android客户端2楼2021-01-20 20:24
      不,你没有

IP属地:河南来自Android客户端3楼2021-01-20 22:43
        当年这俩cp党有不少,特别是喊“主人”……

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2021-01-21 10:15
        收起回复
          爪巴

IP属地:美国5楼2021-01-21 14:09
            .……随便,心累了,反正动画已经够毁原著了(如果动画有按书来迷麟刚刚和他相遇就已经53了,如果青年最少也60了)不过就动画这个鬼样子爱怎样怎样了,人设也已经一塌糊涂,(只是有个卑微的希望,你在磕的时候尽量不要提他们的名字或者直接起个外号。)

来自Android客户端6楼2021-01-22 01:44
            收起回复
              父子也能磕

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-01-22 09:31
              收起回复
                姐妹你不是一个人

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-02-07 17:00
                收起回复
                  你不是一个人!这邪教我咳了!

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2021-02-18 11:49
                    不好意思,迷麟是把爪云当作父亲的,说cp是在侮辱人家

IP属地:海南来自iPhone客户端10楼2021-02-19 00:13
                      其实我也有点磕…爪云是在为迷麟扫平天下,这点就挺好磕。但是在这之前我已经磕了迷麟x幽弥狂了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-02-21 18:27
                        但是找不但是找不到文就很痛苦 😫

IP属地:河北来自手机贴吧12楼2021-02-22 16:41
                          CP又不一定是爱情,有啥不能嗑的,这年头啥邪教都有,圈地自萌就好,我还是比较萌宿敌之类的

IP属地:山东13楼2021-02-22 21:39