斗破苍穹手游吧 关注:231,252贴子:1,309,994
  • 4回复贴,共1

1月22日全区全服活动更新公告

只看楼主收藏回复

亲爱的斗者:
《斗破苍穹手游》全区全服将于2021年1月22日后开启各种精彩活动,小青鳞在这里为斗者介绍本周即将开启的精彩活动内容,快来看看吧~
【更新内容】:
一、拼拼乐

集拼图,赢好礼!斗气大陆风光无限,快来还原它原来风貌吧~集齐碎片解锁拼图即可获得惊喜好礼!
【活动时间】:1月22日9:00:00 — 1月28日23:59:59
二、万宝阁

米特尔家万宝阁宝物备受斗者欢迎,雅妃决定在本期万宝阁中将凝花幻翼现世!使用购买探宝礼盒附赠的探宝令即可进行探宝。不仅有机会探得异火,激活元素法阵后,还可获得顶级幻翼 — 凝花幻翼!
【活动时间】:1月22日9:00:00 — 1月28日23:59:59
【活动奖励】:

三、惊喜直购

米特尔商会推出新一期惊喜直购,折扣好礼依旧享不停,薰儿将会推出不同折扣的好礼道具,部分购买道具和折扣还将每日更新,幸运斗者将尊享0.8折超低折扣,斗者可通过【福利】面板选择惊喜直购查看折扣好礼!
四、连充好礼

雅妃在斗气大陆中各处寻觅顶级道具回馈各位斗者,斗者每日充值达到1280元宝即可领取当日雅妃为斗者准备的丰富好礼,斗者快来看看吧~
【活动玩法】:
1、斗者每日充值达到1280元宝,即可领取当日的珍稀奖励道具。
2、每日福袋、紫金卡、坊市投资均按对应消费计入充值额度。
3、双倍赠送、坊市投资领取等额外赠送元宝将不会记录在连充好礼中。
4、累计充值5天达标的斗者还可领取奇遇伙伴任选礼!

IP属地:湖南1楼2021-01-20 17:32回复
    少一点天分了、呵呵哒上车啦、傲雪梅丶被楼主禁言,将不能再进行回复
    开新服吗?

来自Android客户端2楼2021-01-22 01:58
    收起回复
      万宝阁打完多少元宝

IP属地:山西来自Android客户端3楼2021-01-23 11:45
      收起回复