ballance吧 关注:10,256贴子:399,750

【总结】 制图者常见误区之个人见解

只看楼主收藏回复

正好也好久没发任何贴子了,话题也是早就想讨论(其实之前讨论过好几次但是从来没总结过)了,那就今天把我自从 2018 年回到圈子里以来见到的各种制图者常见认知误区(以及甚至是 2012 年左右我自己在制图时的误区)总结总结,希望今后的各位制图人员能够以之参考。不过现在先提醒一下,这些都是我自己的想法,如有不同欢迎在回复中指出。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2021-01-20 15:54回复
    1. 作者难度认知偏差

5楼2021-01-20 16:09
    收起回复
      2. 逻辑地图就必须按照我自己设计的路径走,捷径是对我创意的损害,必须封上。

本楼含有高级字体7楼2021-01-20 16:15
        3. 地图的做工细节优化就是在吹毛求疵/地图的细节必须要做的一点瑕疵都没

本楼含有高级字体9楼2021-01-20 16:17

最后两条合在一起发。暂时就写这么多,以后有想到的大概可以补一补。欢迎大家讨论!

11楼2021-01-20 16:20
            先顶

IP属地:宁夏来自Android客户端12楼2021-01-21 00:06
              竞速党制图普遍偏难(×)
              竞速党制图普遍偏鸽(√)

IP属地:河北来自Android客户端13楼2021-01-21 08:28
              收起回复
                顶起

IP属地:山西来自Android客户端14楼2021-01-21 11:54
                  赞 说得不错

IP属地:江苏15楼2021-01-21 12:45

IP属地:河南来自Android客户端16楼2021-01-21 18:03
                      全文已看完,总体写的很有意义和价值。
                      稍后我也会写一篇有所区别的见解,就像lz截图的方式发布在本帖。

IP属地:上海17楼2021-01-21 19:26
                        不过感觉楼主好惨啊,是不是每一楼都被抽过了?

IP属地:北京18楼2021-01-21 21:08

IP属地:上海19楼2021-01-21 22:09
                          收起回复

IP属地:福建来自Android客户端20楼2021-01-21 23:39

IP属地:河北来自Android客户端21楼2021-01-21 23:42
                              收起回复