膝关节吧 关注:5,248贴子:28,381
  • 19回复贴,共1

各位神医,请问我这个是不是韧带伤的厉害,膝盖走路多了会有酸疼

只看楼主收藏回复

各位神医,请问我这个是不是韧带伤的厉害,膝盖走路多了会有酸疼感,10年冬天跑步过量所致,这个能恢复么?谢谢

IP属地:山西来自Android客户端1楼2021-01-20 14:01回复
    当然可以恢复了

IP属地:江西来自Android客户端2楼2021-01-20 16:54
      治疗一下就好了。。保守治疗就好了有图有真相。 仁者见仁 智者见智 中药标本兼治方是治愈之本 需治疗看看我发的帖子里面🈶️传承治疗法治疗好各类型轻重膝关节积液滑膜炎软化增生软骨半月板韧带损伤新老患者 联系 不耍嘴皮子以疗效信服众生 祝康复

IP属地:江西来自Android客户端3楼2021-01-20 16:54
        好,回头我联系

IP属地:山西来自Android客户端5楼2021-01-25 10:43
          怎么治疗的让你

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2021-03-14 11:12
          收起回复
            现在有什么症状?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-03-15 09:26
              还没我开始治疗,就是减少运动量

IP属地:山西来自Android客户端8楼2021-03-17 10:32
                太原胜利街晋冶骨科,可以去看看

IP属地:山西来自Android客户端9楼2021-04-20 21:20
                收起回复
                  难避免后遗症

IP属地:河北来自Android客户端10楼2021-04-23 08:32
                    有片子吗?

来自Android客户端11楼2021-05-10 19:51
                      有片子,回头我拍给您看一下

IP属地:山西来自Android客户端12楼2021-05-12 18:30

IP属地:山西来自Android客户端13楼2021-06-01 08:43
                          我之前也这样,后来去了康复诊所治疗。现在完全恢复了

来自手机贴吧14楼2021-06-03 17:31
                          收起回复