模型吧 关注:838,565贴子:6,185,938

大小姐的跟班——89式步兵戰車

只看楼主收藏回复

今天我們來制作一款小號手早起產品——89式步兵戰車,在樓主初入坑的2013~2014年間,曾見過很多吧友製作此款模型,一票四十幾塊錢的陸自模型也算是良心价,但樓主當時很年輕很憤怒,也並不喜歡步兵戰車(一個機關炮哪裏有坦克霸氣)。
時至今日,樓主早已變得沉穩,再放眼望去,不僅覺得各國的步兵戰車美的一匹,還嫌棄兔子的裝甲輸送車來了,都快90年了還玩輸送車,就說ZSD89/90呢,你倆服役即落後,恥辱啊
為了不讓90大小姐孤單,找兩個小跟班,樓主趁雙十二入手此模。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2021-01-20 10:35回复
    感觉还是挺好看的

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2021-01-20 10:42
    收起回复
      继续啊 ~饥渴难耐了

IP属地:江苏3楼2021-01-20 10:48
      收起回复
        号手磨具老化了 这款水口巨大

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-01-20 10:59
        收起回复
          號手的這款模型有一個他特點,車體是由五個零件組成,這種組合方式的模型有很多,但需要注意的是:這是一款2001年開模的號手早期产品。
          這不是田宮那頂級的組合度,所以你就不能按照說明書上的來,先合攏車體,小零件後上,所以直接跳到10.11.15步驟。
          組合方式很簡單,塗上膠水後只管大力,至於是否嚴絲合縫就交給奇蹟,在既固定又未乾的時候用綠蓋一邊溜縫一邊壓實。
          如果先裝小零件你再這麽做就是找圪手
          敲重點:記得不要忘記窗戶

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2021-01-20 11:09
            號手的雷,托帶輪裝不進去,定位孔柱大小不一樣
            大力也沒用老老實實改好了

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2021-01-20 11:46
            收起回复
              楼主快更呀

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-01-20 12:45
              收起回复
                潜望镜是有机玻璃吗?

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2021-01-20 13:15
                收起回复
                  我去,这盒我刚好有。帖子mark慢慢看

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2021-01-20 13:52
                  收起回复
                    这款车的履带我记得是非常的短,楼主要注意

IP属地:辽宁10楼2021-01-20 15:48
                    收起回复
                      做為2001年開模,距今已有近20年的模型。號手早期的零件細節真的只能做的碎,五個零件才能組成一個工具箱。
                      侧裙板的貼合度倒是不賴,粘住一點其餘溜縫膠很好伺候。
                      車尾的零件定位孔也很準確。

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2021-01-20 18:26
                        这款质量特别差,细节几乎没有而且每个零件都需要补缝

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2021-01-21 08:53
                        收起回复
                          號手的潛望鏡上居然有堆出孔還好以後要用貼了彩虹膜的塑料片,無妨。
                          機槍孔也不做成開啟狀態的了,體驗感差,想草草了事

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2021-01-21 13:08
                            网格开的倒是不错

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-01-21 13:55
                            收起回复
                              號手的89式炮塔組合度相對於車體還算不錯,無坑,還差兩側的導彈發射架。那玩意佔了炮塔零件板件的一半,明天再做。
                              和M2早期型放在一起,樓主有兩款步戰車了,昨天越看ZSD89/90裝甲輸送車越稀罕,真想買一盒

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2021-01-21 16:58