智龙迷城吧 关注:125,944贴子:7,154,020

探索关百花求救啊~

只看楼主收藏回复

上个礼拜才把家具土弄出来,
这个礼拜打了好几天,就是不出百花2啊
有没有大神帮忙分析一下

IP属地:广东1楼2021-01-20 09:36回复
    这阵容,除非红色珠3连,否则单体都不可能过百万
    收尾以外都是4位数伤害,5位数都少
    可还是不出啊,
    难道百花2需要把前置的几个关卡都打出来吗?

IP属地:广东2楼2021-01-20 09:38
      需要拉7c,带一个5珠,其他队长换成素材,你队员攻击加起来超额了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-01-20 10:08
      收起回复
        伤害超了吧。。。中间的怪都没吃buff吧

IP属地:北京4楼2021-01-20 10:09
        收起回复
          队员肯定超额了,带素材就完事了带这些干啥

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-01-20 10:21
          收起回复
            不要帶隊員把家具覺醒重置

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2021-01-20 10:28
            收起回复
              家具土满觉醒,拉7c怎么可能不超

IP属地:广西来自Android客户端7楼2021-01-20 10:41
              收起回复
                我也是满觉醒7级,不过绑苹果,组绑苹果的青龙

IP属地:中国澳门来自Android客户端8楼2021-01-20 11:01
                  239077703 求好友开百花

IP属地:西藏来自Android客户端9楼2021-01-20 11:56
                  收起回复
                    队员换成小面具希石这种试试

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-01-20 12:08
                      就兩只傢俱再+一只不是神TYPE加3秒的寵就夠啦,不用所有寵帶滿

IP属地:中国澳门来自Android客户端11楼2021-01-20 12:19
                      收起回复
                        那个不开技能打21e的,有大佬分享一下案例吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2021-01-20 16:15
                        收起回复
                          这个觉醒消掉打几次基本就出来了

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2021-01-20 17:25
                          收起回复
                            如果有资源可以组一个 一次过

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2021-01-20 17:39
                            收起回复
                              家具x白虎x3个玻璃x一个低攻击的水9宫,存水珠 试过几次就过了

IP属地:广东15楼2021-01-20 19:06