欧洲冠军杯吧 关注:2,357,490贴子:16,126,721

真没见过这么不要脸的球员,球队比赛输了,自己表现得还差,而C

只看楼主收藏回复

真没见过这么不要脸的球员,球队比赛输了,自己表现得还差,而C罗居然还在场上笑!这个人简直无药可救了,明明自己是球队失利的罪魁祸首怎么还一副嬉皮笑脸?反观球王梅西,在面对红牌和失利后不管王冠👑会不会掉都低下高贵的头,一脸含羞带臊的表情离开球场,简直就像非怒时若笑,虽嗔视而有情的贾宝玉勾起了球迷和队友的保护欲。C罗就不能像梅西一样有点责任感吗?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2021-01-20 08:38回复
    罗子翔怎么解释

来自Android客户端3楼2021-01-20 08:49
    收起回复
      罗子翔,请给我一个解释

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2021-01-20 08:55
      收起回复
        罗子翔哑口无言了

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2021-01-20 08:55
          骡智翔,跪下!!

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2021-01-20 09:10
            这又开始重操旧业了啊

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2021-01-20 11:15
              赫泽彪们,前几天还一起浴血奋战对抗巴狗,现在马上就四一二政变攻击罗子翔?

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2021-01-20 16:11
                一条狗而已

IP属地:山西来自Android客户端10楼2021-01-20 19:16
                  赫木先生 你快醒醒啊 你难道忘了我们曾经在萨吧浴血奋战的岁月了吗

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2021-01-21 10:59
                    狗改不了吃屎的玩意

IP属地:天津来自Android客户端12楼2021-01-21 11:01
                      狗改不了吃屎的玩意

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2021-01-21 11:43
                        赫木先生就这啊

IP属地:北京来自Android客户端16楼2021-01-21 17:14
                          赫木,就这?这就忘了8:2了?

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2021-01-21 18:01
                            这就是巴塞罗那吧吧主吗?真够好笑的呢(∩_∩)

IP属地:广东来自Android客户端18楼2021-01-21 18:17