v吧 关注:460,131贴子:26,967,659

你想看的是表面,我想看的是内在啊,这么说你也不过是个看vtb

只看楼主收藏回复

你想看的是表面,我想看的是内在啊,这么说你也不过是个看vtb图一乐的人,那你还不如少发言

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2021-01-20 01:01回复
    阿?啥事不知道就别搁着洗了,去nga看看去,不想看活在幻想里那就请继续。

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2021-01-20 01:02
      ?你的发言看的我很迷,你可少看点v吧,要想知道发生了什么我可以告诉你,但你这不变成mmr了吗0.0

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2021-01-20 01:02
        什么表游戏暗游戏

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-01-20 01:02
          谜语人说清楚😡

IP属地:海南来自Android客户端5楼2021-01-20 01:03
            大家都有错,mea平时的态度,字幕组,粉丝的纵容,v8的带风向,先避避风头,等情况变化了再发言吧

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2021-01-20 01:09
              我同意你的观点,但你能提出解决方法吗?
              我现在看到V圈到处都在吵架,遥想两个月前一片和平,真是够讽刺。
              中国人有必要想起我们的尊严了,不管是国V还是日V,都要保持距离。还是想想瓶子说过的话吧。

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2021-01-20 01:09
                她努力什么了?两年不管是态度还是中文,她有哪怕一点成长吗?说到努力倒不如说是字幕组的努力

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2021-01-20 01:10
                  如果b还是三月一结算的话,钱估计还没到别人口袋,在别人眼里y的钱到了,多开点直播,b的一直在打白工。之前这种例子实在太多了,没别的意思,不想乱带节奏。。

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2021-01-20 01:11
                    回复 @one脱离了高级趣味的人 :你是兜兜佬,还是社长,还是深红,还是奥斯曼,还是桌子人,还是无火,还是倾城,还是美男子?

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2021-01-20 01:11
                      复制是吧?为什么不买装扮?复制是吧?为什么不买装扮?复制是吧?为什么不买装扮?复制是吧?为什么不买装扮?复制是吧?为什么不买装扮?复制是吧?为什么不买装扮?[绯赤艾莉欧_困惑][绯赤艾莉欧_困惑][绯赤艾莉欧_困惑][绯赤艾莉欧_困惑][绯赤艾莉欧_困惑][绯赤艾莉欧_困惑][绯赤艾莉欧_困惑][绯赤艾莉欧_困惑][绯赤艾莉欧_困惑][绯赤艾莉欧_困惑][绯赤艾莉欧_困惑][绯赤艾莉欧_困惑][绯赤艾莉欧_困惑][绯赤艾莉欧_困惑][绯赤艾莉欧_困惑]😡

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2021-01-20 01:12
                        v没问题,甚至水平很高
                        但你可以了解一下乐华这个公司,看自己能不能接受
                        阴阳怪气是给自己和观众找乐子而已

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2021-01-20 01:13
                          什么魔怔人

IP属地:天津来自Android客户端16楼2021-01-20 01:15