少年三国志零吧 关注:97,273贴子:896,917

这次是少三零第一次联动吗?

只看楼主收藏回复

这是不是少年三国志零的第一个联动啊?玩的比较晚,不知道之前还有没有过联动。
皮肤神马的还好说,反正上游戏也能免费拿到,那个联动卡有点兴趣,一顿饭换个十连,就是不知道这个生煎好不好吃(有没有吃过的小伙伴)。以前为了某暖套装也买过不少奥利奥巧心结,我差不多属于那种为了赠品去花钱的人?!

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2021-01-19 23:04回复
    好像好几个游戏联动吃的我都买过,去年还为了某物语买了一箱意面(到现在也没吃完)

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2021-01-19 23:06
    收起回复
      是第一次联动,但这个皮肤后面28号可以签到获得,买的话只是能提前一周获得

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-01-19 23:08
      收起回复
        乡下城市,没有小杨生煎咋办?

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2021-01-19 23:11
        收起回复
          这个刮刮卡随套餐一起送过来吗?

来自iPhone客户端5楼2021-01-19 23:17
          收起回复
            第一次联动,看着就挺好吃呢~

IP属地:云南来自Android客户端6楼2021-01-19 23:18
            收起回复
              果然我又在想🍑了,原来是军功不是十连,咳咳咳,好尴尬(我要冷静)

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2021-01-19 23:24
                哪有十连?

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2021-01-19 23:27
                收起回复
                  能十连的话我会买,可惜没有

IP属地:上海来自Android客户端9楼2021-01-19 23:29
                    第一次吧,之前没见过,小杨生煎名气还是有的

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2021-01-19 23:41
                      我看了我的外卖软件,我这没有这个店,所以就不用考虑买还是不买了,省心

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2021-01-20 01:24
                        绍兴没有小杨,难道跑到大杭州去啊

来自iPhone客户端14楼2021-01-20 01:36
                          这次联动城市局限性有点大

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2021-01-20 01:39

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2021-01-20 01:42
                              如果有十连,我不介意给上海的朋友点一份,让她把卡或者码给我。但是没有

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2021-01-20 01:43